Évaluations clients
Très bien accueilli merci beaucoup free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
.Accueil à l'espace FREE Boutique très professionnel et compétent . Livraison rapide et fiable
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, j'ai été guidé par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Freebox ultra fonctionne super bien
Super
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Free est très efficace pour l'inscription, l'installation et le support de ma Freebox. Pour le moment je suis vraiment satisfait.
Rapidité, efficacité du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
5 étoiles super service rapide et efficace a l'écoute merci Free....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le réseau est médiocre et pas d'interlocuteur dédié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien :👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Nicolas @Free
On ne m'a pas répondu sur mon problème des chaines Prime vidéo et Disney. Merci d'avance Georges
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le débit de 8 Go/s n'est pas respecté et la latence est plus importante vis à vis des précédents fournisseurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur les débits. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter.👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation🙂 Nicolas @Free
Mauvaise qualité et prix très cher pour un service médiocre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Moujib @Free
Depuis le 23 mars 2024, j'ai passé commande pour 3 lignes téléphoniques et une ligne internet et par la suite, je me suis rétracté, car le prix des forfaits n'était pas celui annoncé et le contrat reçu était à 19 € au lieu de 9,99€, j'ai donc fait mes courriers de rétractation. Le 29 mars 2024, alors que je m'étais rétracté, donc annulé la portabilité des numéros, à ma surprise entre 19h et 21h45 la portabilité a été exécuté pour mes trois lignes et depuis, je n'ai plus de ligne et de ce fait résilié chez mon ancien opérateur sans mon autorisation. Et aujourd'hui, FREE avec son service qualité me fait tourner en bourrique depuis le 30 mars 2024. Est-ce qu'il y aura une solution d'ici là, seul, Dieu à la réponse!!!! Il est crucial que nous défendions nos intérêts, et je suis prêt à faire tout mon possible, y compris participer à un rassemblement devant le siège de Free si cela s'avère nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis sincèrement désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez Hakkar. Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free
Nikel parfait ras tout est bon au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Abonnement très cher pour une qualité Wifi médiocre et des frais trop importants pour effectuer un changement d'offre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur votre connexion WiFi et les frais de changement. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free
Bonjour, je suis déçu câble cassée branchement de la fibre, l'installateur ma dis que les câbles internet cpl. mais celui fibre les embouts plastique cassé. IMPOSSIBLE DE VOUS JOINDRE. une personne devais me rappeler lundi, j'attends encore. Merci de me rappeler avec le numéro de FREE 3244.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur l'installation fibre. Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous accompagner. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free
Satisfaite de mon offre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne prestation Free lors de mon déménagement de montpellier à balaruc! merci Free :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon échange et réponse au problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
interventions très rapides et fructueuses. techniciens top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊 Caroline @Free
J etais client freebox fibre lors de mon déménagement vu que je n avais pas accès a la fibre ni l adsl free ma proposé une carte sim pour l utiliser en partage de données en me disant que quand la fibre serait disponible ils arrêteraient mon forfait de ma carte sim automatiquement. Quand j ai pu installer la fibre free a dissocier les comptes et m a facturé le forfait à 19euros99! C est honteux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navré que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Tony – Free
En temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prestation pour l'installation, rapide et efficace. La box me donne satisfaction, j'ai des débits qui me donnent satisfaction, 9oo Up et 700 down au lieu de 15 et 1 avec l'Adsl de mon ancien fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mécontente de l'installateur qui a eu du mal à trouver la maison que j'ai eu au téléphone très énervé qui a installé 1 seul appareil sur 2 avec aucune explication du fonctionnement J'attends un retour de votre part pour explication avec précisions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Maryse. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Moujib @Free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Afin de préparer mon déménagement en avance, j'ai appelé des conseillers free. j'ai eu trois interlocuteurs, les trois m'ont affirmé que même après l'installation technique de la box et sa verification dans mon nouveau logement, je pourrais conserver internet (et remettre ma box) dans mon logement que jallais quitter, le temps de pouvoir passer d'un logement à l'autre. Le jour J du passage du technicien, tout à été coupé. Alors que j'avais pris le temps d'expliquer mon besoin en internet, étant en télétravail. On sent un grand manque de compétences et de connaissance des conseillers malgré une gentillesse affichée. Extrêmement déçue de cette expérience avec Free.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Moujib @Free
Réponse de A ASignalerBonjour, je peux tout à fait dire que globalement je ne suis mécontente du service de Free, mais cela n'apporterait rien comme avis pertinent... Bien cordialement
L'option gratuite répéteur wifi l'offre mobile illimité free à 9.99 € font toute la différence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Moujib @Free
Pour le moment tout fonctionne, donc ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une très bonne proposition Box et téléphone, très bon rapport qualite-prix: j'ai pris un Freebox Pop, très bien très puissant et les abonnements groupés de mes lignes téléphoniques !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Tony @Free
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le débit escompté n'est pas au rendez-vous. L'image TV n'est pas fluide elle est saccadée et pixellise par moment. L'avis est mitigé, dommage, car entre commande et installation tout a été très rapide. De ce côté là rien à reprocher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Christian. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Moujib @Free
Pas de problème de connexion ,simple d'utilisation, bonne assistance technique avec du personnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Utilisation aisée, facile à configurer, une bonne box.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rendez-vous rapide pour installer la fibre optique suite à un déménagement. Installateur ponctuel et soucieux du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui m'a reçu était très compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Eh bien jusqu'à présent je n'ai rien à dire que du positif sur L'installation Et la coordination Entre la Résiliation de mon ancienne ligne, Et la nouvelle de Free Aucune coupure maintenant Je verrais bien dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d appel téléphonique de free pour savoir si mon installation fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre avis. Je suis navré d'apprendre cela, si besoin, nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux : 👉 https://m.me/FreeFrance Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Moujib @Free
Réponse de A ASignalerje n ai toujours pas ma réponse de savoir si dans mon abonnement fbx 33201917 netflix est compris car je n arrive pas a m y connecter
Réponse de www.free.frSignalerAfin que je puisse vous répondre, je vous invite à envoyer un message sur Messenger en indiquant que vous venez de ma part et du site Avis Vérifiés 😉 👉 https://m.me/FreeFrance A très vite, Aurélie @Free
Réponse de A ASignalerbonjour j aimerai un appel téléphonique pour resoudre l accès a netflix merci
Déménagement rapide et efficace. Le technicien a été très professionnel et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'installation est faite mais je n'ai pas suffisamment de réseau ca capte tres mal meme dans la chambre juste à côté wifi nulle et on m'a promis des gigas pour l'étranger en plus de mon forfait mobile et rien j'ai demandé a plusieurs reprises pas de reponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Fadime. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Moujib @Free
Franchement tout est bien passé
BON ACCUEIL A LA BOUTIQUE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le support téléphonique est un peu compliqué à joindre mais la mise en service de notre nouvelle installation suite à notre déménagement s'est très bien passée. Il est juste dommage que nous n'ayons pas pu faire en sorte de ne pas avoir une interruption de service de près d'1 semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La freebox pop est vraiment très cool j'aime vraiment tout, le design, la taille et la qualité. Je mettrai 5/5 mais le seul problème c'est que je capte pas plus que 80 Mbit quand je suis 20-30 pas loin de mon box
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le commercial m'avait dit qu'il me rappellerai cela fait 10 messages et toujours pas de ces nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Julien@Free
Réponse de A ASignalerQue dois je ajouté, j'attends son appel
Réponse de www.free.frSignalerSi vous n'avez toujours pas été contacté, je vous invite à nous envoyer un message sur Messenger en indiquant que vous venez de ma part et du site Avis Vérifiés 😉 👉 https://m.me/FreeFrance A très vite, Aurélie @Free
Très bonne offre, beaucoup de chaînes de TV. Mes photos se chargent en un rien de temps sur l'ordinateur et tout va beaucoup plus vite !! trop trop bien !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les conseillers étaient très professionnels
Très satisfait je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu de la qualité du réseau, le wifi est de mauvaise qualité, je n'arrive plus à me connecter via le vpn de mon employeur impossible de télétravaillé dans ces conditions. De plus le réseau à un faible périmètre de réception. La partie TV est lente au démarrage et plante régulièrement. Je regrette mon ancien mon ancien opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour Sebastien V 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
Compliquer pour configure les application qui sont dans mon offre. service client incompétent pr résoudre le probleme. pas de détail complet pour les chaine comprise dans mon forfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
On ne regrette rien .Très bon connections mes enfants sont très satisfait.Merci à free
Réponse de www.free.frSignalerMerci à vous Nouba pour votre avis 😍 Tony @Free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sympa et competent, tout est nickel,et le debit est impressionnant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien.le wifi parfait pour une surface importante.les applications aussi. Pour la première semaine rien a dire. A recommander.
Offre complète idéale
⭐⭐⭐⭐⭐
Réponse de www.free.frSignaler😍😍😍
Satisfait de l'offre free, merci
Très bon votre agent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Content de la Freebox mais télévision qui a de temps en temps des bugs sinon bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien je suis entièrement satisfaite
Tree bien
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'étais très satisfait de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation fibre médiocre. Répétiteur commandé jamais reçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire les conventions sont bien respecté.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage pour l'accompagnement technique…ce fut un parcours très compliqué pour associer rattacher un compte Disney, c'est pas expliqué sur le site internet. J'ai presque regretté de venir chez free vu le SAV (plusieurs personnes à gérer le pb) et on doit re expliquer à chaque fois très pénible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
Rien à signaler tout fonctionne ne pas hésiter à demander le répéteur si la distance est grande entre la box et la TV par exemple
Très bien satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, nous avons été très bien conseillé,en magasin. L'installation fut très rapide. Merci pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne regrette pas d'avoir pris cet offre , très bonne connexion, et l'offre Ultra avec Netflix / Disney et Prime et Canal Live est vraiment hyper bien rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Nathan 😇 Vous faire bénéficier de toujours plus de services avec le meilleur rapport qualité/prix reflète bien les engagements Free ! Tony @Free
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste parfait ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
Connexion superbe mais j aurais dû prendre une autre box
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça c'est très bien passé merci.
RAS / parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Dommage les petites erreurs qui m'ont obligé à acheter 2 nouvelles cartes SIM en boutique
Bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serait judicieux d intégrer La deuxième box pour un multi écran dans un pack pour éviter de payer 5 euros de plus . Sinon rien a dire
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des frais de branchement de 49€ sont facturés.
Très bonne prestation
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Je suis ravis de ma commande freebox tout est fait dans le délais sans coupure d'internet surtout l'arrive d'un technicien pour faire le raccordement, je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A fonctionné même pas une semaine Plis de fibre depuis plusieurs jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu la box, contrôle de l'installation par le technicien efficace, prise en main relativement aisée. Par contre, lors de la "commande" téléphonique, la personne que j'ai eu au téléphone, m'a indiqué que Free s'occupait des transferts des lignes... et participait aux frais de rétractation envers l'ancien fournisseur (SFR) à concurrence de 100€ maxi... sans aucune précision supplémentaire ! C'est seulement lorsque j'ai reçu la facture pour ma ligne fibre SFR que j'ai contacté l'équipe Free de proximité à Nevers. Celui-ci m'a spécifié que la démarche concernant la résiliation d'une ligne "fixe" était de mon ressort... (Je tiens à préciser que lorsque j'avais souscrit à l'offre SFR, je n'avais pas eu de démarche à faire... pour passer d'un ancien fournisseur au nouveau !!!...) Si l'on m'en avait parlé au cours de ma commande, bien sur que j'en aurai fait la démarche ! J'ai donc perdu les presque 3 ou 4 semaines d'abonnement pour cette ligne SFR... D'où ma note moyenne...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à mettre en service. Rapidité du technicien avec beaucoup de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite du service clients et de l'offre free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La chaîne de musique clubbing tv , les chaînes adultes aussi présentes mais payantes , voilà la seule marque à proposer une telle richesse de programmes. Merci Free.
Tout est parfait merci
Rien à dire, Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseils au top. Réception des équipements très rapide. Intervention du technicien rapide. À recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon abonnement est chère par rapport aux autres offres actuellement . J'ai un très très faible débit connexion très très faible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour Antoine 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
Dommage qu'il n'y ai pas disney obligé d'utiliser ma clé Amazon sinon un très bon service pour le prix, merci