15 juin 2024
Avis vérifiéL'accueil et le service, parfait, sérieux, fluide. La portabilité, super. Côté technique, moins bien que mon ancien opérateur. De nombreuses coupures, perte de connections ou bugs pour la télé. Pour le mobile, pas assez utilisé pour avoir un avis
Réponse de Free.fr
Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Nicolas @Free
15 juin 2024
Avis vérifiéService très rapide et très a lecoute
15 juin 2024
Avis vérifiéPour l'instant nous sommes très satisfaits. L'installation s'est parfaitement déroulée grâce à deux intervenants très professionnels et de plus très sympathiques ce qui ne gâche rien. Ils ont accompli un travail particulièrement soigné. Bravo à cette équipe. Nous félicitons également le personnel de la boutique Free où nous avons été très bien reçus et renseignés. Maintenant nous découvrons tous les programmes proposés et il faudra un certain temps vu la quantité impressionnante de chaînes. Pour cette première partie d'expérience avec free nous sommes ravis.
15 juin 2024
Avis vérifiéPour l'instant je suis satisfaite des sévices.
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon expérience chez Free, un service client très accueillant et professionnel et des techniciens très pros et disponibles dans le cadre d'un transfert de ligne suite à mon déménagement. Tout s'est déroulé à la perfection !
15 juin 2024
Avis vérifiéSuper rapport qualité prix, débit Internet très rapide. Top !
15 juin 2024
Avis vérifiéBonjour Le commercial qui m'a conseillé en boutique
Avis vérifiétres contente
15 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très heureux d être chez free
15 juin 2024
Avis vérifiéOffre FREE : ok ,par contre le technicien ne sais pas grand chose, incapable de remettre la liaison box / alarme et box/ photovoltaïque... un peu désolant !
15 juin 2024
Avis vérifiéOui bonjour Après un départ laborieux aujourd'hui cela fonctionne donc il faut un petit peu de patience et bien sûr des Technicien qui fasse la mise en route globale. Voilà pour mon avis parce que je me suis passé de la télé pendant 15 jours Bien cordialement. Christian V.
15 juin 2024
Avis vérifiéAu top Plus de problème de connexion
15 juin 2024
Avis vérifiépour l'instant sa fonctionne à voir la prochaine facture
15 juin 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble je suis assez satisfaite
15 juin 2024
Avis vérifiéTout est fait avec professionnalisme
15 juin 2024
Avis vérifiéC'est rapide, l'installation s'est passée sans problème. 2 bémols : - la box à été livrée rapidement. Un peu trop d'attente pour le rendez-vous d'installation. - trop peu d'aide pour le parametrage du VPN.
Avis vérifiéTrès gentil
Avis vérifiéSimple, efficace