Avis vérifiéTrès à l'écoute
13 juin 2024
Avis vérifiéPour free aucun soucis par contre pour dpd personnel incompétent je vous donne un lieu de livraison et on le met dans un relais sans vous prévenir merci le respect
Avis vérifiéBien R.A.S
13 juin 2024
Avis vérifiéL'installation a été laborieuse, des techniciens pas très professionnels.
Réponse de Free.fr
Merci pour votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
13 juin 2024
Avis vérifiémême problème Internet lent malgré la fibre et le tel portable passe très mal
Avis vérifiéTop
13 juin 2024
Avis vérifiéIl es plus facile d'avoir une personne en Ligne lors d'une ouverture de contrat que d'avoir une personne humaine lors d'un problème
Réponse de Free.fr
Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Il se peut que celui-ci soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Zelda@Free
13 juin 2024
Avis vérifiéMauvaise expérience avec les intervenants....il m'a cassé 2 meubles et je n'ai toujours rien qui fonctionne...plus de TV ni d'internet depuis 1 semaine..super.... honteux
Réponse de Free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navrée d'apprendre votre insatisfaction sur ces points. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
13 juin 2024
Avis vérifiéDommage pour les 30€ qui se transforme en 40, je changerais sûrement d'opérateur l'année prochaine, je n'ai besoin que d'internet et pas de tv ou autres gadgets qui me sont inutiles. Le répétiteur qui ne fonctionne pas avec le RJ45, Les trois prises sur la pop qui se cumulent jusqu'à 5Gb mais divisés, peux être aurait-il mieux fait de faire trois prises à 5Gb? Ça éviterais un Switch ou un routeur. Les trois étoiles pour, l'ip fixe, la connexion qui semble stable et rapide avec ipv6, le tech de la fibre qui était vraiment passionné et sympa. La vitesse de livraison et la mise en place de la connexion.
Réponse de Free.fr
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
Avis vérifiéRas
13 juin 2024
Avis vérifiéInstallation rapide et simple Rien à redire pour le moment
13 juin 2024
Avis vérifiéRien à redire...
13 juin 2024
Avis vérifiéTout est clair et sans difficulté pour s'abonner ainsi que la qualité de la fibre
Avis vérifiéfacile d'utilisation compact
13 juin 2024
Avis vérifiéPas de beug .fonctionne très bien
13 juin 2024
Avis vérifiéParti de l'opérateur historique après avoir été raccordé à la fibre et un an obligé de contrat...pas de télé, des micro coupures tout le temps et après un an une augmentation de fou. Depuis mon passage à free, j'ai la télé, le téléphone et l'internet impeccable et pour moins cher : super!
Réponse de Free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Romain. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Zelda@Free
13 juin 2024
Avis vérifiéRapport qualité/prix, imbattable comme depuis toujours free est numéro un. Rien à redire sur l'installation de la fibre ou de la box, tout a été rapide, nickel aussi le rattachement de nos deux mobile, pour l'instant que du positif, pourvu que ça dure....
Réponse de Free.fr
Merci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
13 juin 2024
Avis vérifiéDes coupures, des pubs, vue le prix de la box!!! Me pose des questions ???
Réponse de Free.fr
Merci de votre retour Patrice A 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
13 juin 2024
Avis vérifiéService parfait, rapide et efficace. Je recommande Free.!