L'expérience avec Free est largement positive, avec une installation facile et rapide, une bonne qualité de connexion et un rapport qualité-prix apprécié. Les clients se disent satisfaits des performances et du design.
13 juin 2024
Avis vérifiéJ'avais résilié mon abonnement apres plusieurs annees chez Free pour un autre opérateur qui m'avait promis un meilleur service. Je suis revenu quelques semaines plus tard. Pour avoir l'équivalent de Free, il fallait payer des suppléments. Free est vraiment le meilleur pour moi
Réponse de Free.fr
Merci de votre retour Francoise D et content d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos services Free 🙂. Julien@Free
Avis vérifiéTres bonne offre
Avis vérifiéR.A.S
13 juin 2024
Avis vérifiéPlus d'un mois d'attente, 2 rdv et je ne sais combien d'appels pour réussir à installer la fibre ! Tout ça car le numéro de référence de la fibre n'est pas le même numéro que celui de la maison dans la rue…
Réponse de Free.fr
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès contente jusqu'à maintenant. Les deux derniers jours ont a eu quelques micro coupures mais à part ça, très contente.
13 juin 2024
Avis vérifiéToujours au top ! Process, interface, communication, produits : excellents
13 juin 2024
Avis vérifiéPour le moment très satisfaisant
13 juin 2024
Avis vérifiéDébut difficile mais vite rattraper je suis assez content dans l'ensemble
Avis vérifiéRien a redire
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé son professionnel gentil bonne explication bonne qualité prix
13 juin 2024
Avis vérifiéaucun problème de connexion, installation rapide, le top
13 juin 2024
Avis vérifiéElle se mais touts le temps en veille et je n'arrive pas a l'enlever pourvait vous m'aider a l'enlever merci
Réponse de Free.fr
Merci de votre retour Ludovic G 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Julien@Free
13 juin 2024
Avis vérifiéCatastrophique à tous points de vue
Réponse de Free.fr
Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Jean Claude. Toutefois, nous ne pouvons accepter votre avis, car il ne décrit pas précisément votre expérience globale avec Free. Pour que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à mentionner les éléments qui vous ont plu (ou pas), de manière plus explicite 😉 Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Tony @Free
13 juin 2024
Avis vérifiéPour l'instant, après une semaine d'utilisation, je n'ai eu aucun problème technique. Tout est conforme et opérationnel.
Avis vérifiéRAS
13 juin 2024
Avis vérifiéContente du service clients
13 juin 2024
Avis vérifiéVos intervenants ne parlent pas français... Ils sont incompréhensibles!
Réponse de Free.fr
Merci pour votre avis. Il se peut que celui-ci soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
13 juin 2024
Avis vérifiésouscription rapide par téléphone installation experte rapidité du WIFI
13 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien très efficace et professionnel