Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéOk
Avis vérifiéBon systèmes.
13 juin 2024
Avis vérifiéEn panne au bout de 4 jours et impossible de joindre un interlocuteur, il faut tout faire par message avec quelqu'un qui ne me comprends pas... Et maintenant je suis en fonctionnement limité et je dois encore attendre pour changer une piece moi meme... Merci pour le SAV qui n'est pas à la hauteur.
Réponse de Free.fr
Merci de votre retour Jean-luc 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
13 juin 2024
Avis vérifiéLe répétiteur est bien pour l étage cependant la wifi s arrête à la salle à manger Il faudrait en avoir au moins 2 ce qui suppose consommation d électricité 😔
Réponse de Free.fr
Merci pour votre retour d’expérience Lila. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
Avis vérifiéTop
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien renseignée dans la boutique d'Arras ! (Sur les tarifs de la box et tel mobile) Démarches simples pour l'installation du matériel à domicile ( technicien compétant) Remise en marche du téléphone avec nouvelle puce ; nickel
Réponse de Free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience Sylvie. ☺️ Noémie @Free
13 juin 2024
Avis vérifiéTres satisfait des prestations, les conseillers a mon ecoute, l installation du materiel, tarifs interessants plus accessibles dansmon budget.
Avis vérifiéSuper
13 juin 2024
Avis vérifiéconforme a mes esperences pas de surprise
13 juin 2024
Avis vérifiéDécodeur long à kancer que livebox Portail moins ergonomique mais IA Google sympa (lorsqu'on comprend comment ça marche)
13 juin 2024
Avis vérifiétrop de panne, aucune info
Réponse de Free.fr
Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Clément @Free
13 juin 2024
Avis vérifiéInstallation rapidement service client a l écoute..
13 juin 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas d'avis pour le moment J'attends pour voir
13 juin 2024
Avis vérifiéJe suis passée chez Free depuis environ une quinzaine de jours et pour l'instant je suis satisfaite !
13 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai retourné tout le matériel, comme m'avez dit le technicien au tel et nous sommes à ce jour toujours pas avec aucune nouvelle, j'ai rappelé le service technique qui devait me tenir au courant mais je suis à ce vendredi sans nouvelles. Cela fait maintenant plus 10 jours que je n'ai pas de télé ni Internet.
Réponse de Free.fr
Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Par ailleurs, l'avis que vous avez rédigé semble lié uniquement sur votre échange de matériel. Il est trop restrictif et risque de ne pas être publié. Pour vous assurer qu'il le soit, je vous invite à partager votre expérience globale avec Free. Angélique – Free
13 juin 2024
Avis vérifiéLe personnel que l'on a au téléphone et a notre écoute et de bon conseil.
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne connection, par contre nous n'avons pas tous les avantages de la Révolution (impossible de faire passer les playlist ou autre de nos Iphone sans télécharger des applications payantes.... ou de s'abonner à une autre plateforme de streaming..). Très mauvais point.
Réponse de Free.fr
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free