L'expérience avec Free est largement positive, avec une installation facile et rapide, une bonne qualité de connexion et un rapport qualité-prix apprécié. Les clients se disent satisfaits des performances et du design.
13 juin 2024
Avis vérifiéPas d'internet deux jours après l'installation. Cela fait 3 jours qu'on a pas internet
Réponse de Free.fr
Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Moujib @Free
13 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personnel également ponctuel et agréable.
13 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve dommage de devoir payer 49€ de frais d'inscription La wifi est vraiment déplorable Pourtant ont nous vends du rêve à l'inscription.. Elle as une portée très faible :(
Réponse de Free.fr
Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
13 juin 2024
Avis vérifiéPar contre le technicien qui était venu pour le raccordement n'a pas respecté l'heure du Rdv ensuite Son comportement est irresponsable,mal éduqué,insolent. A par ça tout est bien.
13 juin 2024
Avis vérifiéTout fonctionne parfaitement, c'est top !
13 juin 2024
Avis vérifiépas satisfait toujours en.attente d'être rappelé suite à l'appel téléphonique avec le conseillé et l'enquête de satisfaction
Réponse de Free.fr
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Julien@Free
13 juin 2024
Avis vérifiéInstallation facile et technicien professionnel.
13 juin 2024
Avis vérifiéBonne qualité de service. Sauf pour les programme offert Disney qui me demande de payer alors que c est compris dans l offre
13 juin 2024
Avis vérifiéDommage que les options comprises avec l ultra soient pas incluses sans rien devoir faire car les démarches étaient compliquées et l aide par message pas utile manquait de details c était compliqué
13 juin 2024
Avis vérifiéProblème matériel défectueux, impossibilité d'installer les chaînes en bonus(canal, Netflix...),échange avec plate-forme d'assistance uniquement par messagerie électronique.
Réponse de Free.fr
Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
13 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai la Free boxe depuis longtemps, j'ai juste déménagé et le technicien et venu mettre la fibre . Du bon travail. Je recommande Free à tout le monde.
13 juin 2024
Avis vérifiéMise en œuvre rapide et services qualitatifs.
13 juin 2024
Avis vérifiéon m' avait annoncé un débit supérieur à celui que j' avais... raté, pixelisation , freeze . pas content de ce côté
Réponse de Free.fr
Merci de votre retour Jacques L 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
Avis vérifiéEfficace
13 juin 2024
Avis vérifiéRien à dire parfait
Avis vérifiéras
13 juin 2024
Avis vérifié100e l'intervention pour qu'un technicien vienne mettre en place une freebox c'est honteux
Réponse de Free.fr
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
13 juin 2024
Avis vérifiéUn grand merci pour votre accompagnement dans le déménagement de notre ligne internet qui s'est fait sans problème.