L'expérience avec Free est largement positive, avec une installation facile et rapide, une bonne qualité de connexion et un rapport qualité-prix apprécié. Les clients se disent satisfaits des performances et du design.
Avis vérifiéAucun problème, ras
13 juin 2024
Avis vérifiéRien a dire super
13 juin 2024
Avis vérifiéBonne fibre, mais quelques déconnexions aléatoires sur Discord et certains jeux en lignes.
Avis vérifié:)
Avis vérifiétrès bon échange
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéTres bien
13 juin 2024
Avis vérifiéVous gérez. Tout simplement.
Avis vérifiéOk
13 juin 2024
Avis vérifiéPour le moment c'est très bien Rapid et wifi capte bien
Avis vérifiéTres bien
13 juin 2024
Avis vérifiéComme nouveau abonné, j'ai apprécier l'offre ports gratuits
13 juin 2024
Avis vérifiéAucun problème accès internet rapide
13 juin 2024
Avis vérifiéTransfert d'installation rapide. Efficacité des services commerciaux et techniques. Aucun reproche sur cette expérience.
13 juin 2024
Avis vérifiéBonne gestion du dossier. L'installation de la fibre dans un contexte pas facile, maison jamais raccordée, résidence secondaire d'ou présence sur place limitée dans le temps. La boutique Free de Béziers (Auchan) a superbement géré le planning et l'installation s'est passée sans problème dans un délais de moins de 10 jours. Très satisfait de l'équipe à chaque niveau !
13 juin 2024
Avis vérifiéAu top vraiment content Merci free
13 juin 2024
Avis vérifié1er serveur reboute permanent, échange.. 2ème serveur configuration wifi avec bandes 2,4 et 5Ghz séparées instable.. je renonce à l'échange.. Le parc de vieille Freebox Révolution n'est plus reconditionné avec soin !
Réponse de Free.fr
Merci pour votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
J'ai pris cet abonnement révolution Light pour mon ex femme et mes enfants, ils habitent à 60km de chez moi et personne est capable de débrancher, remballer, se déplacer pour échange, reconfigurer le nouveau matériel sans moi.. Et je ne suis pas disponible souvent pour faire tout ce trafic ! Donc je laisse tombé l'assistance à moins qu'un technicien face l'échange de serveur sur place.. J'ai Free ! j'ai presque tout compris..
13 juin 2024
Avis vérifiéPour le moment rien à dire parfait
13 juin 2024
Avis vérifiéSouscription facile et simple avec plusieurs choix correspondant aux attentes et un suivi de l'évolution de la commande précisé pas à pas, appréciable.
13 juin 2024
Avis vérifiéComme d'habitude Free est génial rien a dire