12 juin 2024
Avis vérifiéRdv technicien rapide, le sav est disponible !
12 juin 2024
Avis vérifiéJe suis technicien de free , je suis content toujours
Avis vérifiéTb
12 juin 2024
Avis vérifiédificulté pour mon duxieme decodeur que je n'arrive pas a avoir alors que jai recu le repetiteur
Réponse de Free.fr
Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Bernard. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Tony @Free
Avis vérifiéTrès efficace
12 juin 2024
Avis vérifiésimple, rapide et ponctuel
12 juin 2024
Avis vérifiéPas très satisfait, système par CPL compliqué et peu fiable, impossibilité d'installer de nouvelles applications. Prix correct qui n'augmente pas au bout de 6 mois. Je pense changer d'ici peu
Réponse de Free.fr
Merci Partrick pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navré que vous n’ayez pas été satisfait. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Christophe @Free
12 juin 2024
Avis vérifiéLa commande a étais envoyé très rapidement et toute les personnes que j'ai eu au téléphone on étais très serviable et ont su répondre à toutes les questions
12 juin 2024
Avis vérifiéInstallation rapide et sans soucis, bonne vitesse up & down
12 juin 2024
Avis vérifiéFinalement le service est standard, bien suivi... Mais cher depuis les années que j'y suis! Client fidèle ça ne sert à rien finalement.
Réponse de Free.fr
Merci pour votre retour d’expérience Yoann. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si besoin : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Avis vérifiéBofff!
Réponse de Free.fr
Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Manuel @Free
12 juin 2024
Avis vérifiéUne très mauvaise connexion un wifi très compliqué à capter et pour l'augmenter il faut débourser 40€
Réponse de Free.fr
Merci de votre retour Muriel 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
12 juin 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait, l'installation du matériel, très bien fait . L'équipe très pro. Pour l'instant je découvre ma boxpop. Le wifi fonctionne bien. Et je suis aussi très content du service après vente.cordialement.
Réponse de Free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Michel. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
Je vais regretter de vous avoir donné une bonne note car après votre message le wifi ne fonctionne plus la connexion avec la clé wifi a été coupé a1h ce matin pourquoi ???
Avis vérifiéSuper
De rien👍
11 juin 2024
Avis vérifiéEnfin Free à réussi à me raccorder car il y a un an ceci n'était pas possible uniquement chez Free car les autres opérateurs le pouvaient
Avis vérifiéSimple et efficace
11 juin 2024
Avis vérifiéSuite à nos différents échanges, vous nous avez bien conseillé. J'avais déjà fait un avis concernant la personne qui est venue nous installer la box, installation rapide 15 minutes et aucune explication pour les restes affaire. Cordialement.
11 juin 2024
Avis vérifiéexcellent rapport qualité prix et assistance de qualité variable mais au rendez-vous.
11 juin 2024
Avis vérifiéPas besoin de répéteurs pour faire fonctionner la télé. Bluetooth impeccable etc...
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 🙂 Moujib @Free