11 juin 2024
Avis vérifiéAucun regret d'avoir quitté un opérateur pour tromperie commercial et d'être devenu client chez Free quientre nous son au top du top...
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Bryan 😊. Nicolas @Free
11 juin 2024
Avis vérifiéRaccordement à la fibre très rapide effectué par du personnel compétent, cependant j'avais bien préparé le terrain en passant des tire fils dans les gaines. Petit bémol sur le débit qui n'est pas celui annoncé, surtout en IPV4 mais cela reste bien meilleur que mon ADSL d'avant. Débit descendant mesuré à 200mbit/s en IPV4 alors que je le mesure à 550mbit/s en IPV6. Upload à 400mbit/s en IPV4 et 650mbit/s en IPV6. J'espère que cela se résoudra rapidement.
Avis vérifiéService rapide
11 juin 2024
Avis vérifiéIl me manque pleins d'informations, par exemple quand et où dois-je ramener mes équipements de mon ancien opérateur, on devait m'expliquer, Comment mon compte canal et prime se transfère sur ma free box ? .....
Réponse de Free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec le transfert de vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Nicolas @Free
11 juin 2024
Avis vérifiéBox de qualité avec une interface fluide et jolie. Bon débit en fibre.
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍 Tony @Free
11 juin 2024
Avis vérifiétrès bien ,et tout rapide,très satisfaite.
Avis vérifié8 GB AVEC L ULTRA ET A PEINE 200 A LA MAISON ,,,,,,,
Réponse de Free.fr
Je suis navré de lire votre déception quant à votre abonnement. Nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free
Bonjour Un technicien passe chez moi vendredi Merci Cordialement
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéRapide et efficace
11 juin 2024
Avis vérifiéPar contre, Pour ce qui est des abonnements téléphoniques que j'ai pris aussi, en même temps, j'ai très rarement du 5G J'ai même plutôt du 3G sur Valence
Avis vérifiéRas
11 juin 2024
Avis vérifiéUn peu déçue car Freebox installée le lundi et en panne le jeudi jusqu'au vendredi matin ( panne de secteur pas à mon domicile mais quand même un peu « verte » ) Sinon assez satisfaite des prestations
11 juin 2024
Avis vérifiéChère et le player fait un drôle de bruit
Réponse de Free.fr
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
11 juin 2024
Avis vérifiéLa proposition est bonne mais à chaque allumage il y a un soucis de connection. C'est fatiguant voir décourageant.
Réponse de Free.fr
Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Je veux juste régler ce souci
5 juin 2024
Avis vérifiéExcellente installation et connexion très satisfaisante heureux d'avoir souscrit pour le moment chez Free.
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Angélique @Free
Avis vérifiérapide efficace
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Angélique @Free
5 juin 2024
Avis vérifiéPanne générale freebox pendant 2 jours…
Réponse de Free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Anthony. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Sachez également que votre avis ne détaille pas suffisamment votre expérience abonné. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. Mélanie @Free
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon matériel et très bon accueil Parfait
Merci de votre confiance 😍 Caroline @Free
5 juin 2024
Avis vérifiéJ'apprécie depuis le début de free la clarté des abonnements et je viens de passer à la free pop et au premier abord tout me semble égal à mon ressenti ....
Réponse de Free.fr
Ravie de lire votre retour Christian S. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊. Angélique @Free
Avis vérifiéNickel
Réponse de Free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Aurore V. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Angélique @Free