4 juin 2024
Avis vérifiéWifi bien par contre bugs pour la TV surtout en Replay
Réponse de Free.fr
Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Christophe @Free
4 juin 2024
Avis vérifiéTrés bon service de Free tant à l'installation de la fibre qu'à la connexion de la freebox Reste le prix d'abonnement qui à part le prix d'appel pendant 1 an passe ensuite à un niveau beaucoup important que celui pratiqué avec mon offre précédente.
Avis vérifiéTrès bon service
4 juin 2024
Avis vérifiéRapide efficace je recommande très bon réseau accueil parfait
4 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai la free révolution depuis plusieurs années et j'en suis contente. Je la demenage quand je m'absenter plusieurs mois. Pas de problème et mes déménagements se passent très bien.
Réponse de Free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et pour votre fidélité Marie-Pierre. 😊 Je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. 😁 Flavien @Free
4 juin 2024
Avis vérifiéPour le moment ça va, a voir sur le long terme
4 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours aimé FREE les prix qui n'augmentent pas et les conseillers adorables
Avis vérifiéTravail sérieux
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien accompagné par le service client.
Avis vérifiéRas
4 juin 2024
Avis vérifiéOn a été écouté et ça c'est très important pour nous
Réponse de Free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, Driss 😊 N’hésitez pas à nous contacter via les Réseaux Sociaux si besoin ! Caroline @Free
4 juin 2024
Avis vérifiéTres bien .Les techniciens comme la personne qui a répondu a mes renseignements par teléphone.
4 juin 2024
Avis vérifiéBien, je déplore juste qu'on ne puisse pas avoir accès à l'ajout du répéteur de suite alors qu'il était évident qu'il en fallait un, vue mon installation : prise fibre à un bout de la maison, télévision à l'autre bout.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRavie haut tope
4 juin 2024
Avis vérifiéPour le moment je n'ai pas pu en profiter tjrs pas raccorder à la fibre (oui 2x raccorder sur celle du voisin… du coup il récupère sa ligne ce qui est normal) J'attend samedi dernière intervention que je demanderai avant possible résiliation. Cordialement
Réponse de Free.fr
Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Moujib @Free
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès facile à dérouler….. la commande est parfaite
4 juin 2024
Avis vérifiéenfin une box avec un prix raisonnable ! beaucoup de progrès ont été faits chez Free
4 juin 2024
Avis vérifiéRaccordement bien effectué mais 5 jours plus tard plus rien ne fonctionne. Quand on attend si longtemps un raccordement (5 mois), on s'attend à quelque chose qui fonctionne ! Je suis déçu.
Réponse de Free.fr
Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Vincent. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Moujib @Free
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès réactif sur la mise en service. Facilité d'utilisation