4 juin 2024
Avis vérifiéInstallation de la fibre impeccable, horaire respecté et professionnalisme des installateurs au top. Par contre il serait bon que l'installation soit suivie jusqu'à connexion de la box. Image très nette et aucun décrochement jusqu'à présent. Rapidité de connexion internet !
Réponse de Free.fr
Merci pour votre avis Christine. Je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. 😁 N'hésitez pas à prendre contact avec nous via nos réseaux sociaux en cas de besoin. Flavien @Free
Avis vérifiéRapide et efficace
4 juin 2024
Avis vérifiéÇa s'est bien passé, le changement d'opérateur et les infos donnés par free
Réponse de Free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Moujib @Free
4 juin 2024
Avis vérifiéInstallation correcte et rapide
4 juin 2024
Avis vérifiéPour le moment je n' ai pas assez De recul pour juger et j'espere que vous allez me re unmbourser la 3eme carte que je n'avais pas commandée ,un conseiller m'a dit qu'il faisait le nécessaire et qu'il m'envoyait un mail de confirmation mais je n'ai rien reçu
4 juin 2024
Avis vérifiéNous avons apprécié la mise en service des techniciens .
4 juin 2024
Avis vérifiéLe wifi est très faible et passe difficilement les murs des vieux bâtiments et surtout je ne bénéficie pas de l'offre télé que j'ai sur mon autre freebox avec Eurosport et Planète . Un peu déçue. C'était la raison de mon choix pour la Révolution.
Réponse de Free.fr
Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Moujib @Free
4 juin 2024
Avis vérifiéConseiller très professionnel malheureusement l'attente est très longue
Avis vérifiéPOUR L INSTANT TRES BIEN
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix, excellent service. Je ne suis pas encore en mesure d'attribuer une note quant à la qualité du réseau mobile, en revanche je ne signale aucun problème quant à la qualité du réseau WiFi.
4 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien sympathique et compétent !
Avis vérifiéL'offre Free Ultra fibre correspond à mon attente
4 juin 2024
Avis vérifiéSuper service a la moindre question le service clientèle et rapide et efficace . Comme dit la pub merci free
Avis vérifiéMerci FREE
Avis vérifiéSuper