L'expérience avec Free est largement positive, avec une installation facile et rapide, une bonne qualité de connexion et un rapport qualité-prix apprécié. Les clients se disent satisfaits des performances et du design.
Avis vérifiéExcellent
30 mai 2024
Avis vérifiéRapidité d'installation. Facile à prendre en main. Débit bon rapport qualité prix
30 mai 2024
Avis vérifiéRapidité de livraison puis installation parfaite de la part de l'intervenant. Premières utilisations sans aucun souci. Qualité du débit. Le routeur commandé par la suite livré en 2 ou 3 jours : bravo !
Réponse de Free.fr
Merci pour votre avis. Je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. 😉 Flavien @Free
30 mai 2024
Avis vérifiéParfait rien à dire
Avis vérifiéRéactifs, professionnel, compétent
Avis vérifiéTrès bon service
30 mai 2024
Avis vérifiéService excellent, techniciens très compétents, aimables et efficaces, livraison du matériel rapide, mise en service vraiment simple,design de la box très beau.Je n'ai que des compliments à faire, merci !
Réponse de Free.fr
Merci à vous pour votre sympathique message Veronique ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de nos services ! 😊 Flavien @Free
30 mai 2024
Avis vérifiéTres content de notre freebox ultra, en espérant que le soucis de connexion d'hier soir 23h jusqu'a 7h ce matin ne se reproduise pas souvent
30 mai 2024
Avis vérifiéLa connexion est mauvaise par rapport aux attentes faites par votre collègue Amel
Réponse de Free.fr
Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Est ce qu’il y aura donc une amélioration
Réponse de Free.fr
Afin que nous puissions vous répondre, je vous invite à nous envoyer un message sur Messenger en indiquant que vous venez de ma part et du site Avis Vérifiés 😉 👉 https://m.me/FreeFrance A très vite, Aurélie @Free
30 mai 2024
Avis vérifiéBon service, je vous conseille Free
30 mai 2024
Avis vérifiéÉcoute, compréhension et surtout le prix des offres aussi bien box que mobiles.Merci Free.
30 mai 2024
Avis vérifiéDéçu, le prix ne correspond pas à l'offre sur le site, ça ne capte pas dans toute la maison, l'installateur est partie avec le câble HDMI2.1 de mon conjoint
Réponse de Free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navrée d'apprendre votre insatisfaction sur ces points. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
30 mai 2024
Avis vérifiéTres bien et cormercial super
30 mai 2024
Avis vérifiéj ai été bien servi et je suis contente des délai de livraison
30 mai 2024
Avis vérifiéSatisfait de mon abonnement
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait !!! Je recommande free !!!
30 mai 2024
Avis vérifiéInstallation et connexion parfaite. Merci
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéMise en service Rapide