Avis vérifiéOk
30 mai 2024
Avis vérifiérapidité pour la souscription, livraison et installation du matériel. La fibre est performante
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne connection et l'appli TV est super
30 mai 2024
Avis vérifiéNon respect du débit de 8Gbs. Il est amené de 800Mb.
Réponse de Free.fr
Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
30 mai 2024
Avis vérifiéL'offre est intéressante , la freepop est chouette et facile d'utilisation , les offres gratuites canal et disney trop bien, même si 3 mois c'est trop court pour se faire une idée. Par contre le technicien n'était pas aimable et de bonne volontée...
Réponse de Free.fr
Merci pour votre avis. Je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. 😁 Navré cependant pour la mauvaise expérience avec notre technicien. Nous sommes disponibles sur Messenger en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Flavien @Free
30 mai 2024
Avis vérifiéAucun soucis particulier ,je suis satisfait.
30 mai 2024
Avis vérifiéDate de rendez-vous rapide et respecté. Technicien très compétent.
30 mai 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, sans bug.
30 mai 2024
Avis vérifiéVoilà une semaine qu'elle est installée et déjà en panne. Cependant le rdv de dépannage est rapide (pour le lendemain) mais ce n'est pas très pratique quand on travaille...
Réponse de Free.fr
Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur Messenger afin de vous apporter une assistance. N’hésitez pas 👍 ! ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel@Free
30 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, ça commence mal le décodeur ne s'allume déjà plus.
30 mai 2024
Avis vérifiéConnexion pas extra ordinaire , Obligé de mettre le relais wifi pourtant maison de plein pied de 120m2
Avis vérifiéSuper bien d
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite hormis le fait que la chaîne baby TV ne fonctionne pas, dommage un code erreur
30 mai 2024
Avis vérifiéDémarches de souscription simples, claires et rapide, tarifs attractifs, excellente qualité du matériel, tout est parfait !
30 mai 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix exceptionnel
30 mai 2024
Avis vérifiémon dossier a ete mis en attente 1 mois alors que la personne qui m'avait en ligne a bien dit qu'elle s occupait du dossier et quand j'ai rappele une 3 eme fois lapersonne me dit que non cela n'avait pas ete finaliser
30 mai 2024
Avis vérifiéMerci pour cet échange au téléphone Une personne extrêmement a écoute et très aimable Un grand merci