L'expérience avec Free est largement positive, avec une installation facile et rapide, une bonne qualité de connexion et un rapport qualité-prix apprécié. Les clients se disent satisfaits des performances et du design.
30 mai 2024
Avis vérifiéRien à redire ! Free est au top ! Ça change de bouygues ! Juste le SAV c'est le paradis ! Merci !!
Réponse de Free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous 🙏 . Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Manuel @Free
Avis vérifiéJe suis ravie
30 mai 2024
Avis vérifiéRapidité de mise en service
30 mai 2024
Avis vérifiéBcp d'amélioration, communication et installation.
30 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, nous avons un problème avec le player télé au bout d' un moment l'écran devient de toute les couleurs je ferme le player télé et ça repart . Merci de voir le problème
Réponse de Free.fr
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis Philippe 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
30 mai 2024
Avis vérifiéMa commande a bien été conforme a mes attentes j'ai bien été conseillée par la personne qui m'a reçue Je recommande free.
30 mai 2024
Avis vérifiéLivraison et installation rapide
30 mai 2024
Avis vérifiéAucuns problèmes top qualité prix
30 mai 2024
Avis vérifiéSuite déménagement 15 jrs d attente pour 10 min d intervention d un agent (très bien) pour une wifi nulle à 8 m ds la même pièce !
Réponse de Free.fr
Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
30 mai 2024
Avis vérifiéPour le moment tout va bien
30 mai 2024
Avis vérifiéRassuré par FREE car il y a quelques années, les performances n'étaient pas au niveau donc j'avais été contraint de résilier. Suite à une offre, je suis revenu et je ne suis pour le moment pas déçu, tant d'un point de vue performances que du prix.
Réponse de Free.fr
Merci de votre retour Jérôme et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Manuel @Free
Avis vérifié9 euro trop cher
Réponse de Free.fr
Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Manuel @Free
30 mai 2024
Avis vérifiéPro et réactifs. Très bien.
30 mai 2024
Avis vérifiéPrestations du technicien très bien mais free m'a souscrit un contrat alors que j'étais encore engagé auprès de mon fournisseur précédent
Réponse de Free.fr
Merci de votre retour Mickaël 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
30 mai 2024
Avis vérifiéinstallation bien passée, reste encore les services un peu compliquer à activer ,genre Canal qui ne fonctionne toujours pas et paramont pas compris non plus ou le trouver et activer
30 mai 2024
Avis vérifiéAu niveau de l envoi box decodeur tv repeteur wifi excellent. Le soys traitant pour l'installation a été catastrophique.il est arrivé à 10h45 et parti précipitamment à 11h45. Il a branche la fiche téléphonique sur le matériel de L'ancien fai et n'a pas vu dans la boite freebox la fiche compatible. Resultat pas de tel pdt 5 jours.ce n'est qu'à linstallation du repeteur wifi qui ne fonctionnait pas(branchement box sur ethernet au lieu de tel)et grace au professionnalisme d'une teleconseillere dimanche matin 10h que l anomalie a été decouverte et solutionnee
Réponse de Free.fr
Merci de votre retour Gérard 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Avis vérifiéTrès bon service
30 mai 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité de la mise en service
30 mai 2024
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide du matériel, raccordement sans problème, mise en service facile, performance du réseau de très haut niveau, et l'offre Ultra est super complète ... rien à redire.
Réponse de Free.fr
Merci pour votre avis ! Je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. 😁 Flavien @Free