30 mai 2024
Avis vérifiéDélais respectés. Installateurs bien. Par contre évitez les envois par DDP !
Avis vérifiéRapidité et simplicité
Avis vérifiéMeilleur service merci
30 mai 2024
Avis vérifiéPour le moment tout va bien. Très content de Free. J'espère que ça continuera. Cordialement.
30 mai 2024
Avis vérifiéLes offres sont riches et variés, j'ai résilié Netflix il y a peu sans remords, le replay me suffit amplement
Avis vérifiéSuper
30 mai 2024
Avis vérifiéLa meilleure offre et le meilleur service d'assistance.
Avis vérifiérien à dire
30 mai 2024
Avis vérifiéLes 5 étoiles sur la pop lorsqu'il sera possible de bloquer l'accès au décodeur pour les enfants à l'allumage par un code parental
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon opérateur je recommande. Équipe sympathique et toujours à l'écoute
Réponse de Free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Tony @Free
Avis vérifiéTrès janti
Avis vérifiéR.A.S.
Réponse de Free.fr
Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
30 mai 2024
Avis vérifiéL'assistant connait bien son travail
Avis vérifiémal géré
Réponse de Free.fr
Nous ne pouvons pas accepter votre avis, car il ne décrit pas assez précisément votre expérience globale avec Free. Pour que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à mentionner les éléments qui vous ont plu (ou pas), de manière plus explicite 😉 Tony @Free
30 mai 2024
Avis vérifiéOn m'a affirmé que la résiliation auprès de mon ancien opérateur serait faite par free sans que je n'ai quelque chose à faire; alors que non. Après un appel dans vos services, on me confirme que la demande est bien faite auprès de mon ancien opérateur. Une semaine plus tard, aucune avancée dans la résiliation de l'ancien abonnement. J'appelle donc l'ancien opérateur qui l'annonce qu'aucune démarche est en cours et que mon abonnement est toujours en cours chez eux. J'ai été obligée de m'en occuper moi-même ! Navrant que les commerciaux au téléphone mentent aux futurs clients en leur promettant des démarches facilitées ! Très déçue...
Réponse de Free.fr
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
30 mai 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite des échanges avec les conseillers qui prennent du temps et ne parlent pas trop vite comme certains autres opérateurs qui essaient de caser le plus d'appels possible dans leur journée et n'écoutent rien.
Réponse de Free.fr
Merci pour votre avis ! Je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfait de vos échanges avec nos conseillers. 😁 Flavien @Free
30 mai 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et sérieux.
30 mai 2024
Avis vérifiéLa procédure de déménagement n'est pas favorable. Changement de compte avec annulation des abonnements en cours et resouscription dans des conditions moins favorables. La qualité du réseau est moins bonne. L'assistance pas à l'écoute. Après 20 ans chez free je suis pour la première fois déçu. Vraiment. Définitivement ?
30 mai 2024
Avis vérifiéA peine une semaine chez free et déjà ma première coupure réseau.... Mais comme d'habitude la facture reste la meme
Réponse de Free.fr
Merci pour votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
30 mai 2024
Avis vérifiéPour l'instant, je suis tout à fait satisfaite de free, j'espère que le prix restera le même au bout d'un an comme annoncé au téléphone!