30 mai 2024
Avis vérifiéExcellente qualité pour un bon prix !
30 mai 2024
Avis vérifiéLa boxe et très bien et correspond à mes attentes
30 mai 2024
Avis vérifiéPour l'instant que des satisfactions, j'espère que ça continuera
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à redire Merci
30 mai 2024
Avis vérifiéBien mais peu mieux faire
30 mai 2024
Avis vérifiéPetit soucie de démarrage mes la nikel
30 mai 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace, je recommande vivement
Avis vérifiéRapide et efficace
30 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide C'est vraiment parfait
30 mai 2024
Avis vérifiéconnexion rapide et stable accès rapide après déménagement
30 mai 2024
Avis vérifiéça marche très bien pour l'instant je suis contente
30 mai 2024
Avis vérifiéOffre très bien, je recommande
30 mai 2024
Avis vérifiéIl aurait pu y avoir 5, mais je suis mécontent de ne pas avoir eu de répéteur wifi dans le carton de livraison.
30 mai 2024
Avis vérifiéTop j'en suis vraiment ravi
30 mai 2024
Avis vérifiéSuite à mon déménagement on m'a annulé mon offre à 19,90 pour le faire passer à 45€!!
Réponse de Free.fr
Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Un déménagement implique un changement de contrat et ceci met fin en effet au tarif préférentiel. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Je ne trouve pas ça fair Pas grave à la fin de mon abonnement je partirai de chez free
Avis vérifiéZéro soucis
30 mai 2024
Avis vérifiéPortée du Wifi faible dans l'appartement de 70 m2. Obligé de mettre un répéteur.
Réponse de Free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. 🙏 Jordan @Free
30 mai 2024
Avis vérifiéAprès étude de la qualité du réseau Fibre dans notre commune, il s'est avéré que Free était le meilleur, et de loin. Rendez-vous pris, technicien ponctuel, à l'heure. Compétence, Politesse, Courtoisie. Tout à fonctionné en très peu de temps. Que peut-on espérer de plus, donc 5 étoiles
Réponse de Free.fr
Ravi de lire votre retour René ! 🤗 Nous vous remercions pour ce message sympathique. Flavien @Free
30 mai 2024
Avis vérifiéUne très belle box avec un très haut débit
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès content de la box , beaucoup moins des installateurs!!