22 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien. L'offre est variée. Le raccordement s'est très bien passé
22 mai 2024
Avis vérifiéPas d'accès aux abonnements inclus comme indiqué sur l'offre. Réseau instable sur quelques chaînes TNT. Toujours pas reçu la clé internet offerte avec l'offre. Réseau fibre pas assez puissant. Je pense changer d'opérateur dans pas longtemps dommage.
Réponse de Free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Si vous avez besoin d'une assistance, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Et pour vous identifier plus facilement, indiquez "Avis Vérifiés" dans la conversation 😊 Nicolas @Free
22 mai 2024
Avis vérifiéService installation très efficace et réactif à différence des autre expérience avec les opérateurs,en revanche la vitesse annoncé de la box n'est pas du tout la vitesse réelle !!
Réponse de Free.fr
Merci pour votre retour d’expérience Cristian. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
22 mai 2024
Avis vérifiéLa box a été intallée 10 jours après ma commande, elle est tombée en panne 24 h après, et la pièce défectueuse changée 3 jours plus tard...
Réponse de Free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si besoin : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
22 mai 2024
Avis vérifiéDebit peu fiable, et jusqu'à 10 fois moins que ce qui était annoncé. 2 jours de suite rendez vous non honoré de la part de free, sans message, ni appel.
Réponse de Free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Mélanie @Free
Merci, mais j'ai choisi la résiliation. Cordialement. (Avis Vérifiés)
Avis vérifiérien à redire
22 mai 2024
Avis vérifiéRéactif et opérationnel !
Avis vérifié.
Ravie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free
22 mai 2024
Avis vérifiéLes débits sont stratosphériques, le serveur est beau et l'offre inclue de nombreuses chaines (Netflix, Prime vidéo, Disney .Cafeyn pour lire de nombreux journaux et magazines. Free ligue 1. Bref l'offre n'est pas donnée mais on en a pour son argent
Avis vérifiéBien nickel
22 mai 2024
Avis vérifiéCool mais mon Disney ne fonctionne toujours pas malgré l'offre
Réponse de Free.fr
Merci pour votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Avis vérifiécoupures occasionneelles genantes
22 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai très peux de recule pour noter pour le moment je met 4, mais si ça continue comme ça c'est parfait
22 mai 2024
Avis vérifiéPlus de connexion après 2 jours d'abonnement et un technicien qui ne passera que dans 9 jours ! La honte
Réponse de Free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Sachez également que votre avis ne détaille pas suffisamment votre expérience abonné. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. Mélanie @Free
22 mai 2024
Avis vérifiéRenseignements précis avant l'installation. La box fonctionne bien.
Avis vérifiéExcellent accueil..très Bien expliqué
22 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien aucun problème pour recevoir ma box rdv avec le technicien très rapide tout fonctionne très bien
22 mai 2024
Avis vérifiéCliente chez free depuis de nombreuses années je suis satisfaite des services .
22 mai 2024
Avis vérifiéDebit bon (800 mo up et 1g down) mais je m'attendais a mieux (9 go attendu donc au moins 4 ou 5 go)... La tv tj le décalage voix image connu sur l3s feebox Le reste ras