L'expérience avec Free est largement positive, avec une installation facile et rapide, une bonne qualité de connexion et un rapport qualité-prix apprécié. Les clients se disent satisfaits des performances et du design.
18 mai 2024
Avis vérifiétres bon operateur ras
Réponse de Free.fr
Ravie de lire votre retour Serge. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊. Zelda@Free
bonne continuation
18 mai 2024
Avis vérifiéBonjour le prix un tout petit peu agressif.
18 mai 2024
Avis vérifiéchoisi free pour Freebox révolution light le prix attractif pour mon utilisation simple pas déçu d'avoir quitter "B" pour moi free RAS
Ravie de lire votre retour Marc. Merci pour votre partage. ☺️ Noémie @Free
18 mai 2024
Avis vérifiéService à l'écoute et très réactif
18 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, Le débit n'est pas meilleur comme annoncé par téléphone par rapport à l'opérateur précédent, les prix reste élevé pour une box qui n'a pas un réseau wifi très étendu et où on est obligé d'ajouter des accessoires pour l'étendre un peu.
Réponse de Free.fr
Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free
Avis vérifiéInstallation se passée très bien. Tout fonctionne RAS
18 mai 2024
Avis vérifiéTarif cher Abonnement Netflix Disney prime Amazon trop de publicités Lors de la souscription le commercial a omis justement tous ces détails ( frais supplémentaires si stop pub …) sinon rien à redire lors de l'installation de la fibre ou du matériel reçu
Réponse de Free.fr
Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. 🙏 Noémie @Free
18 mai 2024
Avis vérifiéInstallation en temps et en heure. Personnel compétent. Facile à mettre en oeuvre
18 mai 2024
Avis vérifiéAppareils qui ne fonctionnaient pas au moment de l installation. Et retour des appareils à mes frais. Service après-vente déplorable .
Réponse de Free.fr
Je suis désolée d'apprendre les difficultés rencontrées Claudia. Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free
18 mai 2024
Avis vérifiéMise à part le retard du technicien l'offre est vraiment géniale !!
18 mai 2024
Avis vérifiéDepuis la prise d'informations auprès d'un conseiller free à l'agence geant casino auxerre jusqu'à l'installation tout a été fluide et bien coordonné. J'ai été bien accompagné et autant le conseiller que le technicien qui a fait l'installation de la box à domicile ont été très professionnels. La box quant à elle fonctionne très bien. Je suis satisfait. Je ne parle même pas du rapport qualité prix.... c'est la cerise sur le gâteau. Je recommande
18 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, aucun souci rencontre. Conforme à mes attentes
Avis vérifiéma freebox pop est bien mieux que la livebox 5 d'orange
Réponse de Free.fr
Ravi de lire votre retour. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊 Clément @Free
18 mai 2024
Avis vérifiéAimable au téléphone elle l'a compris se que je lui demande
18 mai 2024
Avis vérifiéRAS, les portabilités et la migration depuis Orange se sont bien déroulées. Pas de soucis particulier concernant le technicien qui est venu à l'heure & savait ce qu'il avait à faire. Après une semaine, accès FO fonctionnel et 4G qui ... bon c'est pas Orange, la couverture est moins bonne, je m'y attendais, mais ça va.
Réponse de Free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. ☺️ Noémie @Free
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéTop
18 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix de chaînes, diversité que j apprécié, les couleurs et la luminosité avec la fibre est nettement mieux qu avec l ancien opérateur
Réponse de Free.fr
Ravie de lire votre retour. ☺️ Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Noémie @Free
Merci
18 mai 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble, je suis assez content Le seul souci c'est vos promotions commerciales au bout d'un an vous augmentez dix euros, donc je m'en vais à chaque fois pour avoir moins cher ailleurs. Tout le monde est à 30 € donc si vous restez au même prix l'année prochaine je resterai chez vous. Sinon comme d'hab' je vais chez un autre opérateur et rebelote.
Réponse de Free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. 🙂 Je prends note de vos remarques. Noémie @Free