14 mai 2024
Avis vérifiéLe SAV de Free c'est beaucoup amélioré. L'expérience Freebox est vraiment excellente. Un tarif correct et qui ne change pas avec le temps contrairement aux concurrents. Je recommande.
14 mai 2024
Avis vérifiéInstallation très récente de la fibre. Le technicien a utilisé la gaine du téléphone pour passer la fibre ce qui a permis de ne pas avoir à percer les murs et de ne pas avoir de câble apparent. Travail propre et soigné, par conséquent. Par contre, technicien avare d'explications. Connexion stable, contrairement à mon précédent FAI, et relativement rapide. Pour le reste, il est trop tôt pour pouvoir donner un avis sur les prestations de Free dans son ensemble.
14 mai 2024
Avis vérifiéComplexité des inscriptions chez les différents fournisseurs. Programme intéressant en matière de prix et de qualité. Il manque toujours une chaîne ( appréciée auparavant) mais incluse dans un bouquet payant en supplément ; voir à l'avenir la décision à prendre.
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéRien a dire
14 mai 2024
Avis vérifiéPour l'instant satisfait de l'installation de ma freebox pop et de mon contrat mobile associé.
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍 Tony @Free
14 mai 2024
Avis vérifiéPour l'instant pas de probleme
14 mai 2024
Avis vérifiéEncore et toujours des soucis.. comme d'habitude.
Réponse de Free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Nathan. Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free
14 mai 2024
Avis vérifiéRapide et efficace !
Avis vérifiéIt was good
Avis vérifiéFonctionnalité compliqué
Réponse de Free.fr
Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
Avis vérifiéTrès bonne
14 mai 2024
Avis vérifiéJe suis client depuis les origines de free et je n'ai jusqu'à présent jamais eu de problème. Je recommande.
14 mai 2024
Avis vérifiéSuper bon service Merci audrey
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon service, espérons que le prix sera un peu plus réduit :)
Avis vérifiéImpeccable
14 mai 2024
Avis vérifiéRéseau très stable, aucun problème pour le moment à voir dans le temps.
14 mai 2024
Avis vérifiéFreebox facile d'utilisation, mais trop d'informations demandées pour le décodeur tv. Couverture Wi-Fi insuffisante.
14 mai 2024
Avis vérifiéToutes les personnes à qui j'ai eu affaire ont été très professionnel très agréable et compréhensif le technicien qui a installé la fibre alors qu'il ne pouvait pas gaine boucher c'est des mener pour pouvoir la faire passer il est même revenu le lendemain pour vérifier que tout marchait bravo à lui