Avis vérifiéSatisfait de Free
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne stabilité du réseau fibre. Simplicité de paramétrage des équipements. Cependant je trouve que le wifi manque un peu de porté dans mon domicile.
7 mai 2024
Avis vérifiéL'installation fibre s'est bien passé mais le SAV n'écoute aucune remarque. Pages internet lentes, perte de connexion, lenteurs, des soirs a 0,6 Mbs au lieu de 400 normalement en fibre mais pour eux 0 souci Je déconseille free pour le SAV et l'écoute du client !
Réponse de www.free.fr
Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Pierre. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation N’hésitez pas ! Clément @Free
7 mai 2024
Avis vérifiéOffre Ultra au rapport qualité-prix de loin bien meilleur que la concurrence (débit, fonctionnalités, plateformes de streaming à foison etc). Au top !
7 mai 2024
Avis vérifiéParfait rien a dire
Avis vérifiéCool
7 mai 2024
Avis vérifiéQuelle que problème de connexion
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Frederic. Nous sommes disponibles sur Messenger avec le mot clé "Avis Vérifiés" si besoin. 👉 https://m.me/FreeFrance Noémie @Free
Avis vérifiéRAS
7 mai 2024
Avis vérifiéTout est parfait, mais : C'est regrettable que le remboursement des frais de résiliation de mon ancien opérateur Internet ne puisse se faire que par courrier postal ! … En 2024 ?
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. 🙂 Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free
Avis vérifiéTrès bien...
7 mai 2024
Avis vérifiéTres bon service et bonne prestation
7 mai 2024
Avis vérifiéL'installation s'est bien passée, mais je trouve les débits très insuffisants
Réponse de www.free.fr
Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Anthony. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free
7 mai 2024
Avis vérifiéInstallation rapide dans les temps. Service client Au top à l'écoute et traitement rapide.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Sebastien. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! 💪 Noémie @Free
7 mai 2024
Avis vérifiéle délai d'installation après commande a été très rapide. La Freebox a été opérationnelle dès le 1er jour. Pour l'instant j'ai eu très bonne connection et je dois me faire à l'utilisation de la box TV qui est tout nouveau pour moi. Ma ligne téléphonique a été mise en service quelques jours après sans problème
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Isabelle. ☺️ Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Noémie @Free
7 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai déménagé le 15 avril et un technicien est venu m'aider à installer la freebox le 23 avril. Il n'y a pas eu d'internet pendant 8 jours, ce qui a entraîné un supplément Internet. Après mon déménagement, mon offre a disparu et est passée de 19,99 par mois à 40 par mois.
Réponse de www.free.fr
Navrée pour les difficultés rencontrées. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free
7 mai 2024
Avis vérifiéC'est top. Orange a été incapable de m'installer la fibre et free l'a fait en 15 minutes d'intervention. J'ai l'abo 1Go et j'ai exactement ce débit donc top. Assistance en magasin très efficace aussi, je recommande vivement
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. 😍 Noémie @Free
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon wifi et décrit tv
7 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien très gentil et très professionnel