L'expérience avec Free est largement positive, avec une installation facile et rapide, une bonne qualité de connexion et un rapport qualité-prix apprécié. Les clients se disent satisfaits des performances et du design.
Avis vérifiéTop!
3 mai 2024
Avis vérifiéJe viens juste d'effectuer mon achat, pas suffisamment de recul pour donner un avis
Avis vérifiétrès bon service
Avis vérifiéBon Service
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéSuper!
3 mai 2024
Avis vérifiéMerci pour le service rapide , professionnel et les explications claires.
3 mai 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace, le technicien a très bien fait son travail , tout fonctionne très bien , bon débit internet je suis contente de vos services.
3 mai 2024
Avis vérifiéContent des services de Free je recommande
Avis vérifiéSuper
3 mai 2024
Avis vérifiéFree Pop me convient parfaitement pour l'instant.
3 mai 2024
Avis vérifiéLa Freebox pop que j'ai choisie pour mon chez moi me satisfait entièrement, je suis ravie...je profite bien de cet abonnement.
3 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien efficace et sympathique, très bon suivi commercial.
Avis vérifiéTrès bien passé
3 mai 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Intervenant à domicile très sympathique et professionnel.
3 mai 2024
Avis vérifiéConforme à la demande
3 mai 2024
Avis vérifiéFree fonctionne très bien mais le problème c'est que les offres sont beaucoup trop chères : 29,99 euros la première année et 39,99 euros ensuite .... Plusieurs offres pour les nouveaux abonnés mais rien pour les autres ...
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Sylvie. Je suis cependant navré d'apprendre votre insatisfaction concernant le tarif de nos offres. 😕 Nous en prenons note et restons disponibles sur nos réseaux sociaux afin d'en discuter avec vous en cas de besoin. Flavien @Free