L'expérience avec Free est largement positive, avec une installation facile et rapide, une bonne qualité de connexion et un rapport qualité-prix apprécié. Les clients se disent satisfaits des performances et du design.
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien bon service
3 mai 2024
Avis vérifiéBox ultra est complète ( netflix prime paramout Disney) mais un peu cher . Je ne crois pas aller au-delà de la promotion des 12 mois J aurai préféré prendre une Delta, mais elle n existe plus , ce qui me motive pour aller chez les concurrents après 12 mois
3 mai 2024
Avis vérifiéTrop De problème et de mauvaises organisations
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Taslim. Je suis cependant navré d'apprendre votre insatisfaction concernant l'utilisation de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien vraiment rien à dire
3 mai 2024
Avis vérifiéj'ai été chez free en adsl pendant 15 ans aucun problème , mais étant donnez que vous ne vous êtes posotionné en fibre sur ma commune en 2021 je suis partis chez ORANGE et la je reviens , je suis très étonné de la freebox ultra pour ce qui est du WIFI sublime , le contenu pour à l'avenir à 59.99 ,,,,,,,,,,,,,,, est plus que correcte , 2 poste netflix , disney , au niveau débit un peut moins que orange , alors que l'on ma dit le contraire , seul point négatif , j'étais à 1.5 gb chez orange et la 1 gb.........
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. 😊 Nous sommes disponibles sur Messenger afin d'effectuer des vérifications avec vous au sujet du débit en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Avis vérifiérapidité, facilité
3 mai 2024
Avis vérifiéLa wifi ne fonctionne pas sur tout les appareils et pas mal de coupure donc difficile pour le télétravail
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis cependant navré d'apprendre votre insatisfaction concernant l'utilisation de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
3 mai 2024
Avis vérifiéLes débits Download et Upload sont très variables et très régulièrement en dessous de 1000 mbps, je mesure toutes les heures avec données à l'appui. La promesse de 8gbps est bien théorique je le sais mais de là à délivrer un service 8 à 10 fois en dessous, c'est irritant. Si cela peut être corrigé je suis preneur d'un echange technique avec vous.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis cependant navré d'apprendre votre insatisfaction concernant l'utilisation de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance et effectuer des vérification avec vous : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Bonjour, je n'ai pas messenger, pouvons-nous le faire sur un autre canal de communication svp?
Avis vérifiéFluide belle simple
3 mai 2024
Avis vérifiéInternet et wifi parfait mais pour la télévision image bug un peu
3 mai 2024
Avis vérifiéSur peu de jours, l'installation fonctionne parfaitement.
3 mai 2024
Avis vérifiéÀ l'écoute et efficace
3 mai 2024
Avis vérifiégenial je le recommande
3 mai 2024
Avis vérifiéVoilà juste une petite semaine que j'ai installé une box Free....jusque là tout va bien !! Mon choix c'est surtout basé sur l'économie réalisée chaque mois.....
Avis vérifiéBonne gestion du "Tableau de bord" sur la TV
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien et technicien super compétent et gentil il connaissait très bien son travail je suis contente