25 avr. 2024
Avis vérifiéBon produits un peu plus cher que ces concurrents mais ca fonctionne beaucoup mieux aussi l'interface est très bien, intuitive A voir dans la durée . Je recommande
25 avr. 2024
Avis vérifiéVraiment très content de vos appareils
25 avr. 2024
Avis vérifiéInstallation rapide, Technicien à l'heure et compétent. Aucun souci de connexion depuis l'installation du 15 avril
25 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait, c'est très bien
25 avr. 2024
Avis vérifiéOffre de bon rapport qualité/prix
25 avr. 2024
Avis vérifiétres contente du produit
25 avr. 2024
Avis vérifiésuperbe box !
Avis vérifiéEfficacité, réactivité, bon SAV
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Moujib @Free
25 avr. 2024
Avis vérifiéNous sommes contents de notre offre, ça fonctionne très bien.
25 avr. 2024
Avis vérifiéInterface freebox peu claire (OQEE), impossible de piloter la Freebox à partir de ma télécommande universelle Pas de bouquet intégré à l'offre
Réponse de www.free.fr
Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Pascal. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Moujib @Free
25 avr. 2024
Avis vérifiéMy install is still not complete. The fact that i have to wait 3-4 weeks for a resolution is like a third world country. Be better.
Réponse de www.free.fr
Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Moujib @Free
Avis vérifiéMagnifique
Avis vérifiéRapide et efficace
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès content des services mis en œuvre, rapidité et efficacité de toute l'équipe de la prise de rendez-vous jusqu'à la mise en œuvre. Merci beaucoup
Avis vérifiéServices fiable
25 avr. 2024
Avis vérifiéMon expérience a été excellente, j'ai commandé en quelques clics et la réception du matériel s'est faite rapidement et le technicien a été génial.
25 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent toujours très bien renseigné