L'expérience avec Free est largement positive, avec une installation facile et rapide, une bonne qualité de connexion et un rapport qualité-prix apprécié. Les clients se disent satisfaits des performances et du design.
24 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis globalement satisfait des services de Free. Mais j'ai un problème de connexion avec les chaînes du bouquet que j'ai pris en complément de celui auquel j'ai souscrit.
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
24 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et mise en route facile
24 avr. 2024
Avis vérifiéAucun problème sur la fibre
24 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très contant d'être passé chez free et t'avoir souscrit mon abonnement chez eux le pris et très bien pour la 1er année le seul problème s'est qu'ils offre pas pour le 1er moi quelque chaîne gratuite mais sinon merci free
24 avr. 2024
Avis vérifiéPetit routeur et décodeur extrêmement pratique je suis satisfait de l'usage je trouve que la technologie est juste ce qu'il faut comme il faut avec la pop je conseille vivement de la prendre aussi si jamais je trouve une offre très intéressante pour la continuité par la suite je ne vois pas de raison de changer de fournisseur internet merci
Avis vérifiéTrès bon
24 avr. 2024
Avis vérifiéMa free box marche super bien pas de problème pour le moment
24 avr. 2024
Avis vérifiéOffre adaptée à nos besoins. Très bien reçus en boutique, de bonnes explications, de l'aide pour souscrire l'offre. Passage du technicien avec respect du créneau horaire. Du bon travail. Pour le moment, pas déçus.
Avis vérifiéRas
24 avr. 2024
Avis vérifiéRépond aux attentes mais énormément de soucis de connexion avec les sites de Google et un débit très aléatoire même en fibre.
24 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien a l heure a la maison et surtout très serviable et aimable chose rare.
24 avr. 2024
Avis vérifiéOffre complète et à prix attractif. L'installation s'est bien passée lors de la 2ème intervention avec le technicien Free, mais l'envoi de prestataires externes devrait être mieux contrôlé (personne incompétente et non fiable lors de la 1ère intervention). Côté services, tout est très bien. Quelques points à renforcer selon moi : la qualité d'image de certaines chaînes pourrait être améliorée (notamment les chaînes MTV 80, 90, 2000 et club) ; la liste des chaînes pourrait être un peu plus ordonnée (certaines chaînes sont isolées des autres de même thématique) ; le retour en arrière sur le direct n'est pas toujours très pratique car il n'y a pas d'image incrustée pour se repérer et savoir où s'arrêter pour reprendre la lecture (contrairement à l'app myCanal). Pour le reste, c'est top, je retrouve même des chaînes que je ne recevais plus via Canal, l'offre est très complète à tous les niveaux (SVOD, chaînes et AVOD) et c'est votre point fort :-) Le débit est très bien aussi et la connexion est stable. Merci Free !
24 avr. 2024
Avis vérifiéOffre Free complète avec un bon prix. La Free box est très pratique et permet de réaliser un contrôle du direct et un retour en arrière de façon assez "bluffante" sur n'importe quelle chaine. La reprise des série ou film la ou on en était resté est très utile également.
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis André. 😊 Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! André @Free
bonjour, comme vous prenez le temps de me répondre , je complète. Je suis satisfait de l'offre Free et de l'accueil en boutique. par contre l'intervention du technicien pour installation de la box n'était pas satisfaisante . j'ai également répondu a l'enquête reçue . cordialement. André
24 avr. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé. C'est un soulagement de retrouver un opérateur qui n'escroque pas ses client. Adieu SFR
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir partagé votre avis. ☺️ Je suis ravie que vous soyez satisfait(e) de nos services. Noémie @Free
24 avr. 2024
Avis vérifiépour l'instant, très bien.
24 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison de la box rapide technicien efficace pour le moment bon réseau internet
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès rapidité et sérieux de votre technicien, et surtout le tarif abonnememt pas cher et sans engagememt.
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Philippe. 😊 Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! André @Free
24 avr. 2024
Avis vérifié4* sur le réseau, dommage de devoir commander l'amplificateur uniquement après l'installation 3* sur le player télé, trop peu de chaîne avec la version pop
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Mélanie @Free
24 avr. 2024
Avis vérifiéService facile et efficace
24 avr. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé