21 avr. 2024
Avis vérifiéPour le moment sa va j espère que sa va continuer
21 avr. 2024
Avis vérifiéTopissime! facilité d'installation et d'utilisation avec un support compétant et rapide. Ah… j'allais oublier la vitesse du débit c'est de la balle ! ( je suis câblé de bout en bout, switch NAS imprimante Macs etc sur la prise sfp avec l'adaptateur https://amzn.eu/d/iqVyggz)
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Jean Claude 😊 C'est un plaisir de vous aider. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Clément @Free
21 avr. 2024
Avis vérifiéRéactif et très pro
21 avr. 2024
Avis vérifiéPour l instant tout est impeccable, reçu rapidement et installé par un professionnel très à l écoute
21 avr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait. De plus très bonne installation rapide
21 avr. 2024
Avis vérifiéThe technician who came did a orribile job, he broke the ringbell of the whole building and now my landlady is really disappointed and want to charge me the costs to fix it. And also the same worker did a mess in my apartment, he left all the plugs open which is very dangerous in an apartment, I tried to get in touch with the customer service and I sent all the pictures of the mess and after one week nothing changed, no one came to fix it. Very unprofessional and not correct.
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navré que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Par ailleurs, il est possible que votre avis ne soit pas publié car il ne respecte pas les conditions d'avis vérifiés étant donné qu'il ne correspond pas à votre expérience globale avec Free et n'est pas rédigé en français. Christophe @Free
Le technicien qui est venu a fait un travail lamentable.. pour commencer il est arrivé 40min après le créneau fixé, est resté un petit moment puis a disparu 1h20 sans rien dire. Un collègue à lui est arrivé ensuite, sauf qu’il était temps pour moi d’aller au travail (je m’étais déjà arrangé avec mon patron pour prendre ma matinée, mais guère plus). Je l’ai donc autorisé à rester dans mon appartement pour qu’il puisse terminer son installation. Ma compagne était là mais en télé travail. Résultat des travaux : -une rangée de prises arrachée du mur, fils électriques sortis -un émetteur fixé bien au dessus des prises avec du silicone sur mon papier peint. -Toutes les plaques d’accès au câble de chaque étage de l’immeuble démontées et remontée n’importe comment. -A desactivé (je me demande bien comment) toutes les sonnettes de l’interphone, il faut maintenant descendre les 4 étages pour ouvrir aux gens (super pratique). De plus mon propriétaire veut me faire payer les réparations. J’ai donc contacté Free qui m’ont demandé d’envoyer des photos, mais je commence à me demander s’ils pensent en faire quelque chose après ces deux semaines sans nouvelles. Clairement : ils se moquent de moi. Ils me mettent en relation avec un service dégâts fantôme qui me fait croire que je serai pris en charge. Bien sûr ils m’ont proposé un autre rendez-vous avec un technicien, mais je me demande si ce n’est pas le même car il n’est jamais venu. Bref gros manque de professionnalisme, je suis dépité…
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien et vraiment pas cher
21 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnels compétents et disponibles
21 avr. 2024
Avis vérifiéUn changement d'opérateur organisé, précis. Les informations étaient là juste au bon moment. Félicitations !
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Joel 😊. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Nicolas @Free
21 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, je suis très content du service de la box, ceci dit, les techniciens, adorables, n'ont pas fixé la prise au mur, elle tient par le câble. Cordialement
Avis vérifiéTrès contente
21 avr. 2024
Avis vérifiéPour la 1 ère journée d'utilisation je trouve que la connexion est plus lente que mon ancien opérateur, heureusement que le prix rattrape cette lacune.
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. 🙏 Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait(e) par la connexion. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free
Avis vérifiéJe recommande
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge de la commande.tout c'est bien passé.
Avis vérifiéTop
21 avr. 2024
Avis vérifiéPour le moment impeccable rien à redire
Avis vérifiéService rapide
Avis vérifiéTrès bon service
21 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis content de la qualité de l'image et le bon fonctionnement de la box pop. Merci free .
Avis vérifiéLes meilleurs ❤️