16 avr. 2024
Avis vérifiéDisfonctionnement et services clients inexistant
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
16 avr. 2024
Avis vérifiéParfait pour le moment
16 avr. 2024
Avis vérifiéFonctionne super bien. Je recommande.
16 avr. 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge réactif
16 avr. 2024
Avis vérifiéSuper rien à dire le débit est très rapide aucun beug aucun soucis pour le moment.... merci free
Avis vérifiémerci
Réponse de www.free.fr
Merci à vous pour votre retour 😍
16 avr. 2024
Avis vérifiéPour l'instant je suis très satisfaite de free
Avis vérifiéRas
16 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait. Mais, le seul problème, c'est que je n'arrive pas à confirmer mon adresse mail afin de changer le mot de passe de la box.
16 avr. 2024
Avis vérifiéfonctionne correctement débit annoncé de cinq gigas je suis à 960 environ , bien loin de la pub sur le site free , mais ne faisant pas de jeux cela me suffit , sinon petites saccades sur la tv , pour le reste cela fonctionne .
16 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité de réception de la box et d'installation
Avis vérifiécool
Avis vérifiéC'est parfait
16 avr. 2024
Avis vérifiéService client rapide et répondant à nos attentes
16 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
16 avr. 2024
Avis vérifiéDébit Internet & Wifi excellent, bonne qualité TV, les abonnements TV annexes inclus dans l'offre sont un grand plus. La technologie des Box Free est supérieure par rapport à mon ancien fournisseur Bouygues BBox TV-Internet-Tél.
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour Adrian et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
Avis vérifiéTrès bonne accueil Compréhensible Professionnel
16 avr. 2024
Avis vérifiéBon entretien avec le technicien
16 avr. 2024
Avis vérifiéPas grand chose à signaler pour l'instant. À voir sur la durée