Avis vérifiéSuper
16 avr. 2024
Avis vérifiéMeilleur rapport qualité/ prix
16 avr. 2024
Avis vérifiéFreebox installée mercredi dernier et qui n'a fonctionné qu'une seule journée.. j'espère que le technicien qui va venir dépanner sera plus aimable et disponible et plus ouvert pr répondre aux questions
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfaite sur ces points. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
16 avr. 2024
Avis vérifiéMise a part les zones blanches pour mobile
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. C'est un plaisir de vous aider. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Moujib @Free
16 avr. 2024
Avis vérifiéBien mais trop d informatique
16 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait du service de Free
16 avr. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison rapide
16 avr. 2024
Avis vérifiéSeul regret, j'aurais dû venir chez free avant !
16 avr. 2024
Avis vérifiéProgramme facile d'accès bon matériels box pour la répartition du wifi excellent.
16 avr. 2024
Avis vérifiéLa POP peut-être plus performante mais plus complexe à gérer
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les Réseaux Sociaux. Moujib @Free
16 avr. 2024
Avis vérifiéProbleme resolu, par contre au debut l'operatrice donne l'impression d'etre un petit peu tendu dans les explications. mais cela c'est bien terminé.
16 avr. 2024
Avis vérifiéRas, tout marche impeccablement, installation réalisée le 03.04.24,Bon choix de programmes avec l'offre freebox ultra
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne box,le soucis est l installation des chaines netflix,canal,disney et prime,s inscrire a chaque fois est un peu décevant, sinon rien a dire sur l offre,bravo free
Avis vérifiétrès satisfait
16 avr. 2024
Avis vérifiéOffre de programmes intéressantes et diversifiée. Bémol sur le son qui monte ou diminue tout seul et parfois une chaîne bloque et je dois réallumer la TV.
16 avr. 2024
Avis vérifiéPropre et efficace la conseillère téléphonique et l'installateur de fibre on était super merci
16 avr. 2024
Avis vérifiéFluide simple rapide et à la hauteur de la promesse. Tout ce que j'aime. Merci Free
16 avr. 2024
Avis vérifiéFonctionne bien dans l'ensemble mais quelques micro coupures
16 avr. 2024
Avis vérifiétout c'est bien passé
16 avr. 2024
Avis vérifiéL'ouvrier qui m'a posé la fibre m'a fait un travail au top!