L'expérience avec Free est largement positive, avec une installation facile et rapide, une bonne qualité de connexion et un rapport qualité-prix apprécié. Les clients se disent satisfaits des performances et du design.
16 avr. 2024
Avis vérifiéNouveau client, je suis satisfait de l'offre proposée et des services rattachés.
16 avr. 2024
Avis vérifiébon debit, mais chaînes en VO, je dois remettre en français manuellement Service client techique injouable, on décroché puis musique d attente de suite. PArfois des micro coupures au niveau tv. Je compte sur vous pour solutionner ces incidents. Cordialement
Réponse de www.free.fr
Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Moujib @Free
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien nombreuse chaînes
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble.
16 avr. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien déroulé sauf le technicien pour l'installation !!! Limite aimable et n'a pas voulu installé ma télé comme prévu par free ..:
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide
16 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis abonnée depuis des années auprès de Free. Dernièrement j'ai déménagé et comme d habitude j'ai été entendue dans ma demande du début à la fin. Avec une prise en charge par les professionnels qui ont installé la fibre dans mon nouveau logement plus que satisfaisante avec une connaissance de leur travail irréprochable.
16 avr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de souci avec Free c'est pour ça que j'attribue la plus haute note
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. C'est un plaisir de vous lire ! Tony @Free
16 avr. 2024
Avis vérifiéLe rapport qualité prix avec révolution est satisfaisant, intervention assez rapide. Grosse galère pour connecter la TV au wifi sans passer par le décodeur TV free. Équipements encombrants. Débit satisfaisant mais sans plus.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Christophe. C'est un plaisir de vous aider. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux Moujib @Free
Avis vérifiéTrès complet
16 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent technicien Efficace et communiquant
16 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité, prix attractif. et bouquet TV très complets:replay, émissions, films, chaînes, vidéos
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Tony @Free
16 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité de la fibre et répéteur offert excellent et offre streaming offert super et design de là box adapté à ma décoration intérieur
16 avr. 2024
Avis vérifiéje ne regrette pas mon changement de fournisseur, j'en suis très satisfait
Bienvenue chez Free Albert 😍
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon abonnement freebox pop la formule que j'ai me va très bien
Avis vérifiéAu top! Merci Free
16 avr. 2024
Avis vérifiéauqun probleme tres bien accullir
16 avr. 2024
Avis vérifiéUn peu de soucis a mettre en œuvre mais maintenant super merci
16 avr. 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas contente du tout des services de Free. Car j'ai pris un abonnement TV, internet en decembre 2023 au tarif de 29.90€ pour 1 an, puis 39,90€ ensuite. J'ai déménagé le 18 mars 2024 et fait un transfert de ligne, du coup le service communication de Free a passé mon abonnement à 39,90€ sous prétexte que lorsque qu'on déménage ont perd la réduction de 10€ pour la première année. Franchement c'est vraiment pas commercial du tout aucun geste suite à un appel au service commercial !!! Il mériterait que je resilie mon abonnement et que je prenne un autre opérateur !!!
Réponse de www.free.fr
Je suis désolé d'apprendre la perte de l'offre promotionnelle suite à votre déménagement. Si vous avez besoin d'échanger avec nous à ce sujet nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux. Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Moujib @Free
16 avr. 2024
Avis vérifiéFreebox pop : qualité image, qualité réseau, parfait