Avis vérifiéRespect des délais
9 avr. 2024
Avis vérifiébonjour .coupures courantes sur tv .l'image mouline et coupe pas longtemps certes mais tous les jours . difficultés pour l'ordinateur tous les jours coupures etmention vous n'etes pas connecté a internet . reanitialisation des réseaux conseillée . trés décevant .
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience Jean Claude. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, installation par un installateur rapide et très serviable. Je recommande.
Avis vérifiéSuper
9 avr. 2024
Avis vérifiéLa box révolution light prise pour des raisons de budget, wifi moyen, connexion lente pour de la fibre, trop de boîtiers et bcp de fils.
Réponse de www.free.fr
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
Avis vérifiéBien expliqué
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès mauvais service....Free ne se préoccupé pas de la satisfaction du client...le client doit payer et c'est tout. Du 28/03/2024 jour du branchement de la Box par leur technicien au 2/04/2024 ,4 techniciens sont déjà passés et ça ne marche toujours pas. Mais Free me facture 81euros.....en me demandant de prendre un autre rendez-vous....pffff
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour Lebato Z 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
9 avr. 2024
Avis vérifiéJe mets 4 pour ne pas mettre 5, car il y a toujours un petit quelque chose. Des petits bugs au niveau de la TV.
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Avis vérifiéTrès bon service
9 avr. 2024
Avis vérifiéLe service commercial est nickel mais une fois qu on a signé , c est l enfer pour avoir quelqu'un .
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
9 avr. 2024
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace
9 avr. 2024
Avis vérifiéPrestation parfaite. Professionnalisme et gentillesse. Merci.
9 avr. 2024
Avis vérifiéBonne réception pour l'instant sinon rien à dire
9 avr. 2024
Avis vérifiéActivation et le jours meme de installation mes se quibetbde la réception de connection box au décodeur c'est zero pointé sa beuge tous le temp le wifi en lui meme pareil très faible alors que mon logement fait que 66m² en t2 ses la nouvelle box comme la pop mes ovale donc mitigé pour cette box la
9 avr. 2024
Avis vérifiéServices de qualité et à l'écoute.
Avis vérifiéExcellent !
9 avr. 2024
Avis vérifiéfibre super rapide merci
9 avr. 2024
Avis vérifiéAucun problème Passage en boutique Réception du matériel Installation par le technicien Pour l'instant je recommande
9 avr. 2024
Avis vérifiéMensonge sur le débit (offre 8 giga), je ne dépasse pas les 150Mo. Injoignable par téléphone. Facture illisible avec des ajouts puis des retrait sur des offres TV alors que j'ai souscris sans le décodeur...
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour Yvan H 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
9 avr. 2024
Avis vérifiéLinstallation a ete simple. En revanche, pas simple surtout pour canal linscription avec le compte web à creer etc... Je my connais je nai pas eu de probleme, mais pour un novice je trouve le processus pas super simple. Le bouton canal sur la telecommande ne sert à rien, je pensais que ca ferait arriver sur la chaine 4 mais non