9 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu internet pendant 24h! Ensuite plus rien. Le rdv fixé par l'assistance est 15 jours après ma panne. Cela n'empêche pas qu'ils m'envoient la facture et me demande en plus mon avis sur Freebox ! Surtout que la panne est évidente.. un raccord fait par les installateurs sur le câble fibre n'a pas tenu. Ça pourrait être réparé en 30min mais pour Free c'est 15 jours
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
9 avr. 2024
Avis vérifiéSupport technique difficilement joignable, débit très lent par rapport à l'offre proposé. Je reste débutative.
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfaite sur ces points. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
9 avr. 2024
Avis vérifiéPas de probléme.
Avis vérifiéTrès bien.
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils en amont Respect des délais d'envois de Server et Player Installation parfaite du matériel
Avis vérifiéTrès satisfaite
9 avr. 2024
Avis vérifiéPour le moment c'est correct
9 avr. 2024
Avis vérifiéRdv de Mise en service en 4 jours, envoi de la box en 3 jours, possibilité de déplacer le rdv avec plusieurs possibilités rapprochées, prix 29,99€ compétitif, débit 2-300 méga top, interface Free ludique … 1 semaine que je suis en service avec la révolution.. parfait pour moi !
Réponse de www.free.fr
Je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. 😀 Flavien @Free
9 avr. 2024
Avis vérifiéC'est très bien satisfaite
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien sauf l'installateur très désagréable : rarement vu un personnage aussi infect
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation. Très bon debit
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien très bonne installation technicien très compétant.
9 avr. 2024
Avis vérifiéPour le moment pas de problème
9 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu chez free, tout à été fait par eux installation mise en route c'est très pratique et leur site je le trouve bien fait.... Dommage que sa ne capte pas si bien que se que l'on nous à dit je me retrouve fréquemment avec un portable en appel d'urgence uniquement et un réseau internet instable...
9 avr. 2024
Avis vérifiéL'accueil en boutique c'etais claire fluide rapide j'ai été assez surpris positivement. Le changement et l'intervention pareil très rapide,la box est performante honnêtement beaucoup d'options.
Avis vérifiéTrès bon suivi
Avis vérifiéTrès bien top
9 avr. 2024
Avis vérifiéFrais de mise en service, dont je n'étais pas au courant !
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navrée d'apprendre votre insatisfaction sur les informations données lors de votre souscription. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
9 avr. 2024
Avis vérifiéÇa marche très bien