9 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnellement je trouve la qualité de service et les compétences techniques excellentes, j'en ai toujours été satisfait. J'ai une Delta, payer Devialet, NAS, pack sécurité domotique et 2 lignes mobiles liées à l'offre.
9 avr. 2024
Avis vérifiéDès les premiers jours des problèmes de coupure d'Internet à répétition rendant difficile le télétravail. Service technique de free assez réactif malgré des demandes parfois inutiles. Un technicien est venu dès le lendemain de notre demande mais sans réelle solution car tout fonctionnait pour lui. Après 2 semaines d'utilisation nous allons devoir changer de FAI.
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour Rémi R 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
9 avr. 2024
Avis vérifiéService rapide , sérieux, et surtout à notre écoute et le produit très beau et design
Avis vérifiéEfficace
9 avr. 2024
Avis vérifiéFinalement c'est le meilleur opérateur réseau stable et rapide je le confirme à tout le monde
Réponse de www.free.fr
Ravie de lire votre retour. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊. Zelda@Free
Merci pour votre réponse mais j'ai dit que la vérité
Avis vérifiéPlus intéressant que Orange
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour Delphine T et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
9 avr. 2024
Avis vérifiéBon service général, efficace, rapide, personnel agréable et compétent
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😀 Flavien @Free
Avis vérifiéTrès rapide
9 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des services de Free
9 avr. 2024
Avis vérifiéTres Bon opérateur... je conseille !
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Zelda@Free
9 avr. 2024
Avis vérifiéLa promesse du départ est tenue merci.
9 avr. 2024
Avis vérifiéLa Freebox correspond à nos attentes
Ravi de le lire ! 😊 Flavien @Free
9 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace !
9 avr. 2024
Avis vérifiéTop mais petit problème d'atténuation la fibre ....
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien . Par contre je souhaite être contacté pour avoir une réduction, car avant mon déménagement je bénéficiais d'un avantage de moins dix euros. Et suite au déménagement de ma box je n'ai plus accès à cet avantage. Merci
Avis vérifiéparfait
9 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent est très intéressant
9 avr. 2024
Avis vérifiéContent de l installation,mais toujours des coupures de tv ,très désagréable
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
9 avr. 2024
Avis vérifiéMarche bien dans la salle,par contre dans les chambres pas terribles sans le repeteur wifi. Je trouve le prix de base excessif,29 euros c est le prix pas plus.de plus commande faite fin mars 2024 vous auriez du me donnez la wifi 7 au lieu de wifi6