9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service !
9 avr. 2024
Avis vérifiéBien mieux que la box orange !
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Moujib @Free
9 avr. 2024
Avis vérifiéRaipidité d'intervention.Service et connexion de qualité
Avis vérifiéOffre tres interessante
9 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait car le rendez vous avec le technicien pour le branchement de Freebox était respecté, les conseillers sont toujours à l'écoute et dynamique. Je recommande à tous.
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du produit. Cependant, des informations d'installation et de délai de livraison Contradictoire de plusieurs interlocuteurs de chez Free ont Retarder de six jours l'Intervention du technicien. Le coup 49 € pour une 1/2 h effective me semble un peu Excessif. Cela pourrait entraver, l'adoption Certains clients a passé chez vous. Surtout par les temps qui courent. Cordialement
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service client
9 avr. 2024
Avis vérifiéBin rien a dire pour le moment
9 avr. 2024
Avis vérifiéFree toujours au top sur la flûte
Avis vérifiéTb
9 avr. 2024
Avis vérifiéFree qui n'a fonctionné qu'une seule soirée.... un technicien qui s'est planté dans le branchement de la fibre En attente d'une résolution RAPIDE du problème
Réponse de www.free.fr
Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Moujib @Free
9 avr. 2024
Avis vérifiéLa box a fonctionné 1 semaine et ensuite plu d'accès, encore un fournisseur où on va devoir payer des services qui ne fonctionnent pas
Réponse de www.free.fr
Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Néanmoins, nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Moujib @Free
9 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, Je suis très content d'être passé chez Free. 1) L'installateur a été très efficace car il a trouvé en 5 mn la panne de mon installation que celui de SFR n'a jamais trouvé en venant 5 fois. 2) La qualité de l'image est bien meilleure. 3) Une meilleure stabilité de la réception (pas de bug). 4) Enfin, la courtoisie, la patience, l'efficacité... Merci FREE et son équipe.
Réponse de www.free.fr
Ravi de lire votre retour Bernard. Nous vous remercions pour ce message sympathique et nul doute qu'il sera une source de motivation supplémentaire pour nos équipes. Moujib @Free
J'en suis ravi
9 avr. 2024
Avis vérifiéRien à redire fonctionne très bien
Avis vérifiéRapide
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne offre et très économique
Avis vérifiéSuper offre
9 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent service, et une performance incroyable. Je recommande !
9 avr. 2024
Avis vérifiéCapte rien du tout Aucun réseau Service client très désagréable A fuir !
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour ! Votre commentaire ne semble pas correspondre à votre abonnement Freebox. Vous avez dû recevoir un autre email concernant la partie mobile, n'hésitez pas à y répondre 😉 Nicolas @Free