Avis vérifiéParfaite
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès très bien avec Free chui satisfaites
Avis vérifiéTop
9 avr. 2024
Avis vérifiéLa box ne fonctionne pas un jour après la venue du technicien. Nous avons appeler plusieurs fois mais aucune solution satisfaisante ne nous a été apportée. La venue d un technicien semble impossible chez free
Réponse de www.free.fr
Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Sébastien. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Moujib @Free
9 avr. 2024
Avis vérifiéSuper mise en place,rapide et efficace, Très content
9 avr. 2024
Avis vérifiéSuper Service, Super technicien, Par contre le SAV de la Fibre que j'ai eu car j'avais cassé le câble fibre en le passant dans les gaines est très très mauvais. Quand j'ai eu la dame au téléphone pour définir une date pour réparer mon câble que J AI cassé, elle n'avait pas lu ni vu les images que j'ai envoyé, en plus elle a mis une amande au techniciens et un litige alors que J AI cassé le câble. C'est honteux de mettre une amande à des techniciens compétents pour ça. Mais je suis très content de ma Freebox et je ferai une très bonne pub pour Free et leurs techniciens.
9 avr. 2024
Avis vérifiéL'offre est intéressante mais elle a quelque petit défaut. Les abonnés Disney et Netflix sont avec pub, obligé d'ajouter 10€ pour m'en débarrasser… Canal n'est accessible que via le décodeur pop!
9 avr. 2024
Avis vérifiéLe wifi fonctionne très mal, voire ne fonctionne pas du temps dans certaines pièces de mon appartement dans lesquelles j'en ai besoin ! Comme mon bureau par exemple !! Je ne sais même pas à qui m'adresser, et non, je n'ai pas envie de chatter ou d'envoyer un mail, j'aimerais avoir une personne au téléphone, comme avant !!
Réponse de www.free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Nicolas @Free
9 avr. 2024
Avis vérifiéJe manque de recul, abonnement récent... Mais à priori tout est parfait
9 avr. 2024
Avis vérifiéSav est impeccable. Mais beaucoup des chaînes payantes. Pas de geste commercial pour les chaînes sportives pour un nouveau client.
Réponse de www.free.fr
Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Moujib @Free
9 avr. 2024
Avis vérifiéBonne réception du commercial au magasin et surtout au top pour l'installation de la box.
9 avr. 2024
Avis vérifiéBon débit pour l instant à voir si ça continue
9 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, Tout d'abord un très bonne accueil à l'agence de Niort, la free box pop prend peu de place et assez simple d'utilisation, nous l'avons depuis une semaine et nous en sommes très satisfait .
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès rapide entre la commande et l'installation
9 avr. 2024
Avis vérifiéBonne connexion, aucun souci
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service client Très bon offre
9 avr. 2024
Avis vérifiéCorrespond à la définition
9 avr. 2024
Avis vérifiéProblème de réception hdmi , aucune solution du services assistance. Mauvaise communication entre personnels de free . Client depuis 2 semaine seulement et déjà beaucoup de problème sans aucune solution de la part de free . Cest inadmissible
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Benjamin. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur le service TV. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter.👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free
9 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel en boutique agréable et courtois. Installation sans soucis (prévenue du retard)
9 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très content de free