Avis vérifiéSatisfait
9 avr. 2024
Avis vérifiéPour l'instant rien à dire appel a l assistante pour la connexion du tel fait en 5minute donc nikel
9 avr. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
9 avr. 2024
Avis vérifiéPas de bug franchement super contente
9 avr. 2024
Avis vérifiéUne galère pour joindre l'assistance suite à un problème. Personne ne décroche ou on vous renvoi vers d'autres service …. Et suite a la panne il faut attendre 3 jours le temps qu'un technicien vienne ….
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Billy. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur notre joignabilité. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free
9 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli. Merci
Avis vérifiéProfessionnalisme, rapidité.
Avis vérifiéTrès bonne utilisation
9 avr. 2024
Avis vérifiéDommage que l'offre augmente pendant un déménagement alors qu'on a pas passé l'année d'abonnement
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire 🙏 Navré d'apprendre votre insatisfaction suite à votre offre après déménagement, j'en prends bien note. Nicolas @Free
Merciii d'avoir pris en.compte mon avis
9 avr. 2024
Avis vérifiéBonne connexion, bon payer, bonne interface
9 avr. 2024
Avis vérifiéUne semaine à peine de fonctionnement avant coupure totale, pas de technicien dispo avant 72h...
Réponse de www.free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Cédric. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires :👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Nicolas @Free
9 avr. 2024
Avis vérifiéDe la commande jusqu'à l'installation je n'ai rencontré aucun problème et maintenant je profite sans aucun souci de l'internet et de la télévision en haut débit je recommande fortement
Réponse de www.free.fr
Ravi de lire votre retour Jean Claude. Nous vous remercions pour votre message ! 😊 Flavien @Free
9 avr. 2024
Avis vérifiéTout est ok à ce stade.
9 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et compétant
9 avr. 2024
Avis vérifiérapide, efficace a voir dans le temps
9 avr. 2024
Avis vérifiéDeuxième avis ; je suis très content de la box. Mais pas du Service acheté comportant l'installation de la box avec la fibre. Comme évoqué lors du premier avis. J'ai le câble fibre qui sort du tableau électrique et la prise d'alimentation de l'autre côté en direction opposée.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur l'installation de la fibre Damien. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter.👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free
9 avr. 2024
Avis vérifiéÀ vérifier dans le temps… mais pour le moment satisfait