9 avr. 2024
Avis vérifiéAu top, petite puissante rien à dire
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Mélanie @Free
Avis vérifiéMerci beaucoup
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien je recommande a tous
Avis vérifiéTrès bonne écoute
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍. Mélanie @Free
9 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace vite mis en place et très simple d'utilisation
9 avr. 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas tout à fait satisfait après l'installation ce n'est pas la même chose qu'on m'a dit lors de mon appel téléphonique.
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour René 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
9 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention très pro. Il a pris le temps de tout m'expliquer. Merci bcp
Réponse de www.free.fr
Je suis ravie que tout se soit bien passé, merci de votre retour 😊 Caroline @Free
9 avr. 2024
Avis vérifiéBravo a free!
Et merci à vous 😍
Avis vérifiéPas trop mal
9 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité du service et professionnalisme offres très avantageuse par rapport à la concurrence.
9 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité de livraison du matériel. Bonne intervention des techniciens pour installation initiale. Service de qualité. Je recommande
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
9 avr. 2024
Avis vérifiéLes techniciens se sont démenés pour résoudre une situation compliquée malgré le fait que cela allait leur prendre beaucoup plus de temps.
Réponse de www.free.fr
De rien. Transmettez-leur mon commentaire, ça leur fera plaisir. Cordialement.
9 avr. 2024
Avis vérifiéC bien passé j s ravie
9 avr. 2024
Avis vérifiéRéseau stable , très satisfaite
Ravie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free
9 avr. 2024
Avis vérifiérien a dire tout est très correct de la reception a la mise en route parfait cordialement
9 avr. 2024
Avis vérifiéOffre tarifaire et matériel compétitifs. Facilité pour l'adhésion, la portabilité et la résiliation auprès de l'ancien opérateur. Aucun problème. Informations précises et en temps réel sur le statut de la demande. Choix dans la prise de rendez vous d'installation comprise dans l'offre. Technicien compétent et ponctuel. Services triple play actifs depuis 1 semaine, aucun problème. En résumé l'offre free est attractive, facile et rapide à mettre en service.
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience détaillée avec nous Béatrice 😍 Votre satisfaction est notre priorité. Tony @Free
9 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait des services free
9 avr. 2024
Avis vérifiéSuper pas de problème