5 avr. 2024
Avis vérifiéService de qualité. Je recommande
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Mélanie @Free
5 avr. 2024
Avis vérifiéUn très bon contact avec un conseiller agréable et souriant. Il m'a bien renseigné et j'espère que ses promesses seront tenues.
Avis vérifié-
5 avr. 2024
Avis vérifiéR.A.S. TRES BIEN.
Avis vérifiéBelle offre rapide
Avis vérifiéformidable
5 avr. 2024
Avis vérifiétres bien tres professionel.
5 avr. 2024
Avis vérifiéFreebox Ultra HS dans le carton remplacer sous 5 jours.
5 avr. 2024
Avis vérifiéDéménagement de notre Freebox était rapide et le technicien est sympa
5 avr. 2024
Avis vérifiéDiscrète et pratique avec son écran digital. Bonne connectivité aussi.
5 avr. 2024
Avis vérifiéDéjà client pour ma résidence principale. Je suis très satisfait de vos services.
Avis vérifiérapide et clair
5 avr. 2024
Avis vérifiéDe très bon conseil, réactif. Dossier superbement bien négocier
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais en dehors des heures prévues
5 avr. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
Avis vérifiéEn panne après moins de 15 jours d'installation TRES décevant
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
Avis vérifiéService impeccable
Avis vérifiéSuper
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès correct j ais pu regarder plein de films simpa mais 5 étoiles j aurais mi si il y avais pas autant de pub