Avis vérifiéTop
3 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne très aimable au téléphone
Avis vérifiéTrès compétente Très professionnelle
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTout marche bien
3 avr. 2024
Avis vérifiéAu prix et aux attentes Facilité de recherche concernant la box télè
3 avr. 2024
Avis vérifiégénial surtout pour le server freebox qui permet une gestion des fichiers
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéSuper avec free
3 avr. 2024
Avis vérifiéToujours aussi fluide et simple d'utilisation. Un prix très intéressant même pour la plus "cher" des Freebox Ultra. Un forfait mobile très intéressant en 5G et qui capte partout. Merci Free !!
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie chaleureusement pour votre retour Nicolas. Votre satisfaction est notre priorité et je suis ravi que nos services répondent à vos attentes. Tony @Free
3 avr. 2024
Avis vérifiéPour le moment tout fonctionne
3 avr. 2024
Avis vérifiéEncore une fois une excellente qualité de service a la boutique Free mais au téléphone j'ai encore l'impression d'être pris pour un imbécile. J'ai un souci avec mon décodeur tv Free et après l'avoir souligné lors d'un appel jamais eu de nouvelle alors que je devais être rappeler…
Réponse de www.free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free
3 avr. 2024
Avis vérifiéCompliqué au départ mais bon sa va maintenant a part ma fille qui a du mal à capter sur Granville dans la Manche
3 avr. 2024
Avis vérifiéPlus de téléphone fixe depuis l'installation de votre box. Pas plus de téléphone fixe puisque je n'ai pas encore reçu la fameuse puce pour tel portable. Comment faire quand on n'a plus de services, qu'on est une personne âgée et invalide ? Vous avez la réponse. Nouveau téléphone fixe, sur conseils recherchés sur free, acheté pour rien.. Alors que faire sans possibilité de contact avec free.. Écœurée
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre avis. Celui semble toutefois concerner à la fois vos services Freebox et Free Mobile. L'avis posté ici doit concerner en priorité la Freebox 🙏 Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Zelda@Free
Bonjour, je suis désolée mais le lien ne sert à rien. Comment faire sans téléphone fixe et portable quand on est invalide. J'ai été cliente chez vous durant plus de 7ans. Je suis partie parce que je voulais changer de box et je n'ai pas eu de chance, je suis tombée sur une conseillère odieux, malpolie, ce que j'appelle un bourrin.. Jamais je n'ai eu, au téléphone, une femme aussi nulle. Si elle a des problèmes qu'elle se fasse soigner. Nous, les clients, ne doivent pas être ses souffre douleurs. J'ai 70 ans, je n'ai eu que des conseillers supers sympas. Mais cette folle a dépassé les bornes. Franchement je l'aurais eu en face de moi, je lui mettais 2 claques pour qu'elle revienne sur terre. Je n'ai pas encore reçu la puce pour mon portable et pourtant les 10 euros ont bien été débités. Combien de temps faut-il pour recevoir cette puce ?? Bonne journée. Cordialement. Annie BELLEC
Réponse de www.free.fr
Afin que je puisse vous aider, je vous invite à nous envoyer un message sur Messenger en indiquant que vous venez de ma part et du site Avis Vérifiés. Vous pouvez nous contacter depuis notre page Facebook : 👉 https://Facebook.com/FreeFrance A très vite, Aurélie @Free
Avis vérifiéSatisfaite.
3 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et réactivite à ma demande...disponible et agréable...
3 avr. 2024
Avis vérifiéA part un problème avec la ligne fixe, c'est OK