L'expérience avec Free est largement positive, avec une installation facile et rapide, une bonne qualité de connexion et un rapport qualité-prix apprécié. Les clients se disent satisfaits des performances et du design.
3 avr. 2024
Avis vérifiéEfficacité, prix correct, service réactif et aimable … what else ?
3 avr. 2024
Avis vérifiéA nécessité trois appels téléphoniques pour enfin avoir un rendez-vous pour l'installation soit au final un mois sans internet
Réponse de www.free.fr
Je prends note de vos remarques Patrick et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Zelda@Free
3 avr. 2024
Avis vérifiénous commençons seulement chez free, pour le moment nous sommes satisfait, i faut voir dans la durée
3 avr. 2024
Avis vérifiéPour l'instant, content de l'offre Freebox Pop et du matériel. Le débit et le wifi sont correct.
3 avr. 2024
Avis vérifiéPar contre. Pour se connecter à Disney et à prime vidéo nous sommes en échec. On me dit ne pas connaître mon adresse mail. ?
3 avr. 2024
Avis vérifiéServices serieux et efficaces
3 avr. 2024
Avis vérifiéAgréablement surprise par la nouvelle Freebox ultra et par la conseillère free qui m'a accompagné pour m'aider à découvrir les services free. Accompagnement de qualité
Avis vérifiéTrop cool
3 avr. 2024
Avis vérifiéTout c'est parfaitement déroulé.
3 avr. 2024
Avis vérifiéExperience simple, rapide et efficace, de la commande à l'installation. Connexion avec la Freebox pop rapide mais un peu déçu par le débit réel qui est dans la moyenne au regard du débit théorique affiché.
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
3 avr. 2024
Avis vérifiéUn technicien agréable et efficace. Et un service proxi parfait.
Avis vérifiéTRES BIEN
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, bonne réactivité du service après vente suite à défaillance de la fibre
3 avr. 2024
Avis vérifiéLe service a été excellent. La communication claire. Les travailleurs ponctuels. Ils ont installé la boxe où je voulais, ils ont tout rangé. Vraiment très satisfaite !
3 avr. 2024
Avis vérifiéRapport prix et l'offre au top
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service en magasin très bonne explication interlocuteur compétent rapidité. Mis a part le technicien pour l'installation qui est incompétent.
3 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention très pro du technicien, rien à dire.
Avis vérifiétres bien