3 avr. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé, l'offre est intéressante, l'installation aussi s'est bien passée, tout était fluide.
3 avr. 2024
Avis vérifiéReçu en temps Installation par technicien efficace
3 avr. 2024
Avis vérifiéInstallation rapide et propre, débits excellents.
3 avr. 2024
Avis vérifiéElle est très bien mais il manque la possibilité d'avoir plusieurs sous réseaux et de pouvoir les affecter à des ports physiques différents. Sinon top
3 avr. 2024
Avis vérifiéMatériel reçu comme annoncé et installation en 20 minutes. Tout fonctionne très bien.
3 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison de la box sans problème , technicien contentieux malgré le peu de temps qu'il avait, mais travail effectué correctement. C'est très bien, j'espère que la séparation se passe aussi bien, si cela devait arriver.
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne réception Je conseille cette offre
Avis vérifiéR A S
👍
3 avr. 2024
Avis vérifiéOn est loin des 8gb mais pour le reste on est bien.
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
3 avr. 2024
Avis vérifiéLa prise en clientèle n'est top. Promesses du conseiller non respectées au final. Pas de repetiteur comme promis à la souscription. Confusion dans le choix de la box. Lorsque je veux changer des problèmes encore. C'est pas facile on mois d'un mois chez FREE.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Navré d'apprendre votre insatisfaction, j'en prends bien note. Sachez que le répéteur ne peut pas être commandé à la souscription, seulement une fois l'installation finalisée. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation Tony @Free
3 avr. 2024
Avis vérifiéSur le contrat de la box on m avait dit 29, 99 à vie mais sur le contrat il est marqué 29,99puis 39,99 ?
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre avis Benedicte. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
3 avr. 2024
Avis vérifiéSouscription simple Avantages sur les abonnements mobile free dont je disposais déjà Rendez vous avec le technicien pour la mise en service de la fibre rapide
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! 😊 Zelda@Free
3 avr. 2024
Avis vérifiéInstallation et démarrage parfaits. Facilité d'utilisation. Tout va bien.
3 avr. 2024
Avis vérifiépour l'instant dans mes attentes en questions de debit fibre
3 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, j'ai du appeler 2 fois pour que tout fonctionne correctement. le technicien de free pas très aimable. Aujourd'hui tout fonctionne
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Magali. Navrée d'apprendre votre insatisfaction sur ces points. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
3 avr. 2024
Avis vérifiéDeux jours après l'installation plus Rien car a priori l installateur a cassé au branchement général. Pas de téléphone parce qu il n avait pas branché sur la bonne sortie. Dépannage quatre jours après donc pas de téléphone, ni de télé , ni de internet pendant 4 jours. Pas de clé 4g de dépannage. Et pas de dédommagement . Très très déçue.
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfaite sur ces points. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Bonjour, Je n'utilise pas messenger. Par contre je peux échanger via cette plateforme?
3 avr. 2024
Avis vérifiéUn grand merci à Audrey qui est super
3 avr. 2024
Avis vérifiéReçu rapidement et technicien à l'heure pour l'installation parfait
3 avr. 2024
Avis vérifiéLe matériel est bien, l'installation de la fibre pas terribles