L'expérience avec Free est largement positive, avec une installation facile et rapide, une bonne qualité de connexion et un rapport qualité-prix apprécié. Les clients se disent satisfaits des performances et du design.
3 avr. 2024
Avis vérifiéPour le moment je suis satisfait
Avis vérifiéRapidité
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite pour le moment. Je n'ai pas encore assez d'expérience avec la freebox. Technicien agréable et conscientieux.
Avis vérifiétres bien
3 avr. 2024
Avis vérifiéDéçu une semaine sans internet sans téléphone et sans télévision pour une box neuve qui lache après une journée et demie de fonctionnement,un rendez-vous 4 jours après la panne qui n à pu rien faire j'ai plus de soixante ans c'est la première fois que je suis autant embêté avec un fournisseur d accès j espère avoir en retour un geste commercial.
Réponse de www.free.fr
Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Jean-François . Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Zelda@Free
3 avr. 2024
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace.
Avis vérifiéRas
3 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée et assistée tant en boutique qu'au service assistance en ligne. Les délais ont été optimisés.
Avis vérifiéSatisfait
3 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours été chez free et j'en suis satisfaite
Avis vérifiéSuper
3 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire, nickel
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et réactif, merci !
Avis vérifiéGénial
Avis vérifiéSuper