Avis vérifiéRas
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès efficace pour la mise en place d'une nouvelle Freebox
Avis vérifiéparfait
3 avr. 2024
Avis vérifiéSa ne fait que quelques jours donc pour le moment je suis satisfait il faudra voir avec le temps.
3 avr. 2024
Avis vérifiéDébit très inférieur à ce qui est annoncé. Nécessité d'un ordinateur spécifique avec WiFi 7 pour avoir 8Go. Mais même avec un macbook pro 2020 on ne monte pas au dessus de 700 Mo ce qui correspond à ce que d'autres offres beaucoup moins chères proposent. Très déçu je pense résilier prochainement et ne retournerait plus chez free.
Réponse de www.free.fr
Je suis navrée de lire votre déception. Nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Avis vérifiéTrès bien passé
3 avr. 2024
Avis vérifiéProcessus de migration depuis un autre opérateur fibre rapide et efficace sans intervention du technicien. Fibre activée en une semaine.
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, la connexion est bonne et malgré quelques lagues à des moments à cause des intempéries, la connexion est vite revenu
3 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu un problème de disque dur sur le serveur, après des tests a distance l'opérateur a conclu. Un échange de serveur qui m'a été envoyé gratuitement avec le retour du défectueux gratuitement aussi
Ravie de lire votre retour Rachid 😊. Mélanie @Free
3 avr. 2024
Avis vérifiéDommage qu il y ait des bugs quelques fois, des arrêts en plein visionnage. A part cela tout va.
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour Nelly 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
3 avr. 2024
Avis vérifiéPour l'instant très belle découverte, vraiment satisfait. Pourvu que sa dure !
3 avr. 2024
Avis vérifiéRas de la commande au branchement. Parfait.
3 avr. 2024
Avis vérifiéTout simplement la fibre la plus rapide à un prix raisonnable
3 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis contente de la rapidité de l'envoi du matériel et l'installation. Bravo free..
3 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis content des offres que j'ai souscrit.
3 avr. 2024
Avis vérifiéJe reviens chez Free. Je suis parti de chez Bouygues pour des problèmes de Wifi. Le débit Free est supérieur mais j'ai eu des problèmes ponctuels le dimanche après midi 24 mars (plus de réception pendant plus d'une heure, même problème qu'avec Bouygues, ponctuel ?)
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience Jean-Pierre. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Avis vérifiéBien fonctionne parfaitement
Avis vérifiéTrès rapide
3 avr. 2024
Avis vérifiéConnexion rapide, pas de latence, wifi performant. Rien à redire !