31 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très content !
Avis vérifiéImpec
31 mars 2024
Avis vérifiéContente de l'installation et de la fibre. Le technicien était pro et efficace. J'aime bien cet opérateur. L'environnement est agréable et complet.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. 😊 Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Zelda@Free
31 mars 2024
Avis vérifiéInstallation rapide et efficace.
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et personnel au top
Avis vérifiéMerci
31 mars 2024
Avis vérifiéPour l'instant je suis assez satisfait tout fonctionne correctement
31 mars 2024
Avis vérifiéInstallation ok, TV c'est moins bien, les freeplug sont déjà à remplacer (problème sur le player) vu avec le sav
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre avis Philippe. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
31 mars 2024
Avis vérifiéMagnifique interface TV. Large choix de chaînes. Très heureux. Box installée dans un logement Airbnb, dès que je le peux, j'équipe mon domicile d'une Box Free.
31 mars 2024
Avis vérifiéJe suis vraiment satisfait du service
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des services Free pour l'installation de ma nouvelle Box.
31 mars 2024
Avis vérifiéFree, c'est rapide, c'est normal, c'est de la fibre ! Très rapide de souscrire, intervention des techniciens efficace et rapide également, et en plus : tout fonctionne !! j'attendrais éventuellement un souci pour tester le service client, mais je suis sûr qu'il sera compétent.
31 mars 2024
Avis vérifiéOffre conforme à nos attentes, d'un bon rapport qualité /prix.
Avis vérifiéTout est parfait
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, mise en place rapide et efficace
Avis vérifiétrès bonne connexion
31 mars 2024
Avis vérifiéDéménagement et passage de la Freebox Crystal en ADSL à la Freebox pop en fibre : Que du bonheur !! Interlocuteurs Free au top ! Au téléphone ou pendant l'installation sur place. Bande passante gigantesque, simplicité d'utilisation et avec des prix défiant toutes concurrences : C'est cela que l'on souhaite ! Merci Free !
Avis vérifiéPour l'instant parfait
31 mars 2024
Avis vérifiéParfaite installation de la boxe,téléphone et télévision, mais pas d'aide pour installation des périphériques comme scan et imprimante, dommage.
31 mars 2024
Avis vérifiéCela fait près de 15 ans que je fais confiance à free.