L'expérience avec Free est largement positive, avec une installation facile et rapide, une bonne qualité de connexion et un rapport qualité-prix apprécié. Les clients se disent satisfaits des performances et du design.
31 mars 2024
Avis vérifiéCela fait une semaine que j ai reçu l équipement et branché par contre toutes les chaînes gratuites que je suis censé avoir dans mon abonnement ne sont pas encore activées.
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre avis Jessica. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéSatisfait
31 mars 2024
Avis vérifiéBon service bien que quelques fois il faille se débrouiller seul sur notre espace.
31 mars 2024
Avis vérifiéImpeccable, une commande de décodeur pour une 2éme tv, super facile et rapide , livraison rapide et mise en service impeccable, rien de plus facile, avec toujours si besoin l'aide de l'assistance.
31 mars 2024
Avis vérifiéL'offre est très complète et la souscription simple vraiment parfait
31 mars 2024
Avis vérifiéExcellent contenu, après avoir essayé les autres plate-forme, pour moi, Free est la meilleure.
31 mars 2024
Avis vérifiéFonctionne très bien, juste des mises à jour à l'allumage de la freebox un peu trop souvent. Si non ras pour le moment.
31 mars 2024
Avis vérifiéService ultra rapide et efficace Je suis allée dans une boutique et en 6 jours j'avais internet
Avis vérifiécool
31 mars 2024
Avis vérifiéAucune modification du ping c'est dommage avant c'était possible
31 mars 2024
Avis vérifiéLe gros problème c'est qu'il y des coupures son que ce soit Netflix ou les programmes normaux, obligé de redémarrer la le décodeur TV pour que ça s'arrête et puis ça recommence
Réponse de www.free.fr
Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services télévision Antoine. 😕 Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : https://m.me/FreeFrance Je vous conseille d'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation afin que l'on puisse vous identifier plus facilement. Jordan @Free
31 mars 2024
Avis vérifiéIl a fallu le passage de trois techniciens pour activer et encore je ne sais pas si ça va fonctionner... J'ai demandé une solution prêt de pockets wifi, je suis restée sans connexion, Sans téléphone fixe, n'ai du payer un recommandé pour résilier me libérer 3 jours... Aucun geste commercial n'a été proposé. C'est honteux
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience Mariam. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfaite sur ces points. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Je veux être dédommagé pour le préjudice subie
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien dans l'immédiat
31 mars 2024
Avis vérifiéInstallation rapide et efficace, excellent prix pour l'abonnement, connexion internet ultra rapide. Sincèrement content
Avis vérifiéTout fonctionne parfaitement
31 mars 2024
Avis vérifiéL'équipe est au top.
31 mars 2024
Avis vérifiéMa box n'est toujours pas installé ! Le technicien a été appelé en lui promettant que qq1 allait venir J'ai appelé 3 fois et on m'a promis que qq1 allait venir j'attends toujours. Je suis très déçue
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre avis Zahra. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Oui je suis mécontente ma box s'éteint ! Elle est mal positionnée et je suis bloquée sur une chaîne. Je suis âgée et seule ! J'ai ce problème depuis jeudi dernier ! C'est urgent Je suis vraiment déçue de votre prestation Sachet que je suis encore dans mon delai de rétractation ! Merci d'intervention le plus rapidement possible
31 mars 2024
Avis vérifiéBonjour tous fonctionne très bien le technicien qui me la brancher la box free très pro et sympa 20/20