31 mars 2024
Avis vérifiéDommage qu'il n'y a pas Netflix et Amazon Prime Vidéo inclus comme sur la Delta.
Réponse de www.free.fr
Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. 😉 Jordan @Free
31 mars 2024
Avis vérifiéfonctionnement globalement satisfaisait hormis le wifi qui a de mauvais débits dès lors qu'on utilise les répéteurs wifi 7. à peu près satisfait mais en attente d'améliorations
Avis vérifiéErci bien
31 mars 2024
Avis vérifiéDeja explique... Decu du debit descendant.. Pub spis disant jusque 5 giga... J'ai 980 mega.. Meme pas 1 giga....
Réponse de www.free.fr
Je suis navré de lire votre déception quant à votre débit Didier. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter : https://m.me/FreeFrance Je vous conseille d'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation afin que l'on puisse vous identifier plus facilement. Jordan @Free
31 mars 2024
Avis vérifiéL'installation de la ligne était rapide, mais la qualité de service est tres mauvaise. Coupure recurrente de l'internet.
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience Wael. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@ Free
31 mars 2024
Avis vérifiéRien as dire aucun souci de connexion et un meilleur débit que chez les autres fournisseurs
31 mars 2024
Avis vérifiéDes années chez free aucun soucis je suis partie un ans chez sfr et tout sa pour revenir chez free
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. 😊 Jordan @Free
31 mars 2024
Avis vérifiéL'installation et les paramétrages ont été faits dans les temps et sans difficulté. Tout marche du premier coup, impeccable !
Avis vérifiéRAS tout va bien à s 1
Avis vérifiéBonne prestation. À recommander
Avis vérifiétrés bien merci
31 mars 2024
Avis vérifiéInduit en erreur par le conseiller commercial lors de la souscription. Le conseiller m'a indiqué que les « frais de mise en service » facturés 50€ (je n'ai jamais eu à payer de frais de mise en service chez aucun opérateur précédemment) seraient remboursés via l'offre de remboursement des frais de résiliation de mon précédent opérateur (dans la limite de 100€) J'ai souscrit l’offre sur la base de cette information qui s'en en fait est révélée fausse. Ensuite et malgré mes appels et un courrier, le service client n'a procédé à aucun geste de compensation. Je regrette ma souscription et envisage de quitter Free dès qu'une offre intéressante sera disponible chez un autre opérateur. Étant pourtant client Free Mobile et ayant également été un client historique Free ADSL par le passé, je pensais retrouver un opérateur sérieux et tourné vers ses clients, je me suis trompé…
Réponse de www.free.fr
Je suis navré d'apprendre cette situation Adrien. 😕 Merci toutefois d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Jordan @Free
31 mars 2024
Avis vérifiéLa box grésille et la télé fonctionne mal
Réponse de www.free.fr
Je suis désolé de l'apprendre, nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation Jordan @Free
31 mars 2024
Avis vérifiéNul besoin de rechercher la reconnaissance lorsqu'on est sûr de son produit
Réponse de www.free.fr
Ravi de lire votre retour. 😊 Nous vous remercions pour ce message sympathique . Jordan @Free
31 mars 2024
Avis vérifiéLe WIFI disparait à 8m. Le réseau téléphonique est en 3G... La télécommande se déconnecte au bout d'un mois et impossible de la resynchroniser.
Réponse de www.free.fr
Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation Jordan @Free
Avis vérifiéSATISFAISANT