31 mars 2024
Avis vérifiéVendeur au top technicien au top intervention rapide pour l'installation.
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon opérateur, simple et efficace.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation pour nos équipes ! Tony @Free
Avis vérifiéras
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil a l'agence Free de Castres où Ludovic a pris notre demande en compte avec un professionnalisme indéniable. Une semaine après, un autre Ludovic (technicien|installateur) s'est chargé de l'installation de la fibre et n'est parti qu'après avoir vérifié le bon fonctionnement du système. Très bonne expérience avec Free
Avis vérifiéRapide
28 mars 2024
Avis vérifiémalgré les très mauvais commentaires trouvés sur le net, je n'ai rien à redire sur la prise de commande par tél. délais respectés par rapport aux differents rv. l'installation étant déjà faite par SFR , le technicien n'a eu qu'à changer le câble à l'intérieur. ce qui était simple pour lui.
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre confiance et votre retour d'expérience Francoise. ☺️ Noémie @Free
28 mars 2024
Avis vérifiéContact téléphonique facile et transfert d'opérateur qui s'est fait sans problème. Horaire de rendez-vous pour l'installation respecté à la minute. Et le plus, contact téléphonique avec un service technique localisé en France avec des interlocuteurs compétents et polis. Aucun regret !
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre avis. 😍 Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Noémie @Free
Avis vérifiéProfessionnalisme
28 mars 2024
Avis vérifiéPour l'instant satisfait des services Free
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon service! Je recommande!
28 mars 2024
Avis vérifiéDepuis l installation , je n ai plus internet sur mon ordi ! Toujours en attente !
Réponse de www.free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free
28 mars 2024
Avis vérifiéTout s'est parfaitement passé conformément à ce qu'on m'avait expliqué. Les interlocuteurs que j'ai au téléphone ont tous été compétent courtois et très patient. Le dernier que j'ai eu pour activer la ligne fixe était très sympathique et polie. Je n'ai qu'à me féliciter de l'assistance de FREE.
28 mars 2024
Avis vérifiéle commercial ne se présente pas a son arrivée et ne tient pas compte de notre besoin , il me fallait impérativement un répéteur qu'il ne pas envoyé dans le colis . Suite au passage du technicien c'est débrouille toi tout seul pour l'accès de l'offre 6 mois a disney plus et amazon prime
Réponse de www.free.fr
Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes disponibles sur Messenger si besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free
28 mars 2024
Avis vérifiéfacture direct mais cable de la box hs 7 j sans tv et sur 5 abonnement telephone on me donne 2 cartes sim dématérialisée alors que me téléphones ne prennent pas en compte résultats presque 1 semaines sans téléphone et la personne me dit je vous l envoi directement j appel lundi le colis part jeudi 4 jours pour l envois c est abusé
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre avis semble toutefois concerner à la fois vos services Freebox et Free Mobile. L'avis posté ici doit concerner en priorité Freebox. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free
28 mars 2024
Avis vérifiéParfait, abonnement fibre pris et une semaine après le technicien est venu et a fait tout les branchements. De puis nous avons la fibre et nos enfants sont ravis.
28 mars 2024
Avis vérifiéAu Top, nous sommes ravis.
28 mars 2024
Avis vérifiéInstallation, faite rapidement, je connais déjà le produit. Par contre dommage qu'il y ait encore quelques bugs sur la connexion malgré qu'on soit en fibre.
Avis vérifiéTrès bien...
28 mars 2024
Avis vérifiéL offre et bonne mais l interface freetv et a revoir pour plus de simplicité et supprimer les éléments inutiles
Réponse de www.free.fr
Je prends note de votre remarque et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien, si besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Aurélie @Free
Avis vérifiéEfficacité du technicien