23 mars 2024
Avis vérifiéUn problème de serveur est intervenu au bout de 3 jours. J'ai contacté le 3244 qui m'a confirmé un problème de disque dur et a proposé immédiatement un échange. Très bon accueil de cette personne
Avis vérifiéRien a redire
23 mars 2024
Avis vérifiéSolution trouvée rapidemement grâce aux questions type. Merci
23 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai été très reçu et bien expliqué comment ça fonctionnait et aider pour la résiliation.
23 mars 2024
Avis vérifiéLors de la souscription,le conseillé m'a dit : on s'occupe de tout .Il s'occupe de facturer immédiatement mais ne fait pas la demande de résiliation à mon fournisseur précèdent donc 2 forfait box en même temps.
Réponse de www.free.fr
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
23 mars 2024
Avis vérifiéManque de réseau par endroit
23 mars 2024
Avis vérifiépour l'instant tout va bien
23 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai la Freebox depuis deux semaines et à ce jour j'en suis très contente
23 mars 2024
Avis vérifiéService et disponibilité du personnel impeccables mais quelques problèmes de réseau sur la tv. À voir si cela persiste
Avis vérifiéConvivialité, simplicité
23 mars 2024
Avis vérifiéService effectué dans les temps. Très bonne connexion. Technicien courtois et compétant.
23 mars 2024
Avis vérifiétrès bonnes explications de la part de la commerciale at pour l'instant, tarif correct
23 mars 2024
Avis vérifiéTechniciens agréables et professionnels. Connexion rapide et efficace.
23 mars 2024
Avis vérifiéBonne réception et mise en place par le technicien, effectué rapidement.
Avis vérifiéPromesses non tenues
23 mars 2024
Avis vérifiéPour l'instant très bien, quelque bug avec le player et le son au niveau de la connexion c'est correct , a voir dans le temps
Avis vérifiéPleinement satisfaite
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès très très... faible connexion réseau pour téléphone portable. Coupures ou saccades images niveau télévision. Service commercial qui m'a contacté pour propositions, niveau tarif OK d'où mon changement d'opérateur. En revanche injoignable depuis pour exprimer mon mécontentement du fait, entre autre, de l'obligation de racheter une nouvelle carte sim adaptée à mon téléphone, celle qui m'avait été envoyée ne correspondant pas car aucune question en amont ou volontaire : donc 2x10€...très mauvais départ avec free
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Sylvie. Celui semble toutefois concerner à la fois vos services Freebox et Free Mobile. L'avis posté ici doit concerner en priorité Freebox. Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free
Bonjour. En effet, ayant malheureusement souscrit aux 2, j'ai fait l'amalgame. Si je dois me prononcer uniquement sur free box, cela n'est pas non plus positif. Comme je vous l'ai indiqué,très lent, mauvaise réception, ensuite beaucoup de coupures. Pas satisfaite...
Réponse de www.free.fr
Afin que je puisse vous aider, je vous invite à nous envoyer un message sur Messenger en indiquant que vous venez de ma part et du site Avis Vérifiés 😉 👉 https://m.me/FreeFrance A très vite, Aurélie @Free
23 mars 2024
Avis vérifiéjai pas de souci a dire tout va bien et l"equipe au tel tres sympatique