L'expérience avec Free est largement positive, avec une installation facile et rapide, une bonne qualité de connexion et un rapport qualité-prix apprécié. Les clients se disent satisfaits des performances et du design.
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité et fiabilité réseau rien a voir avec SFR
20 mars 2024
Avis vérifiéDéçu depuis le 8 mars pas de réponse toujours pas de connexion, la connexion a duré que 2 jours après l'installation et depuis je suis dans l'attente
Réponse de www.free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free
Avis vérifiéTrès bien merci
20 mars 2024
Avis vérifiéPer adesso non c'è problema
20 mars 2024
Avis vérifiéBravo continuer comme ça
20 mars 2024
Avis vérifiéTout a été fait rapidement et tout fonctionne très bien.
Avis vérifiéTrès rapide
20 mars 2024
Avis vérifiéExcellente fluidité de l'Espace client
20 mars 2024
Avis vérifiéFree installé depuis une semaine, aucun problème, fonctionne aussi bien que ses concurrents pour un coût moindre... que demander de plus...
20 mars 2024
Avis vérifiéDébit réel obtenu avec la Freebox POP de 1Gb en descendant au lieu de 2,5 Gb promis. Oui j'ai bien branché ma carte réseau 2,5 Gb sur la prise 2,5 Gb de la Freebox POP… Pourquoi cette limitation ? Merci.
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
20 mars 2024
Avis vérifiéRapide et professionnel.
20 mars 2024
Avis vérifiéTout est ok pour le moment.
20 mars 2024
Avis vérifiéMême si mon colis a été livré 24h après je suis content. Manque juste une offre Deezer
20 mars 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace moins d'une semaine entre la prise de commande en magasin et la mise en service.
20 mars 2024
Avis vérifiéFree propose un tarif de 30 euros pour box avec box TV , bon prix d'attaque, ok pour moi.
20 mars 2024
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas ma ligne fixe,,,,,
20 mars 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de free . Les tarifs sont au top . Merci free
20 mars 2024
Avis vérifiéAssez bon dans l'ensemble ! Maintenant il me faut vérifier, et pour cela il me faut plusieurs mois pour le ou les vérifier. Donc votre demande de réponse préalable du fonctionnement de Free si c'est au beau fixe pour moi, à ça je dirais que tant que je ne les ai pas tous essayé avec la nouvelle Freebox que je n'avais pas avant, il me faut la tester dans son ensemble.
20 mars 2024
Avis vérifiécommande de la freebox pop par téléphone ; L opérateur a été de bon conseil et m a donné un rendez vous avec le technicien pour l installer. Arrivée à l heure indiquée celui ci a procéder à la mise en route avec succès. Changement d opérateur sans problème
Ravie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free
Avis vérifiéTrès bonne offre