13 mars 2024
Avis vérifiéCoupures Intempestives de temps à autre concernant Internet. débit bien plus bas que prévu (annoncé jusqu'à 5GB/s descendant & 700 MB/s montant, relevé à inférieur à 900MB/s en descendant) Service limité concernant la VOD et le replay.
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
13 mars 2024
Avis vérifiéSuper j ai tout compris
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien Mise a part le temps de mise en route du decodeur au démarrage de la tv que je trouve long ( mise a jour etc..)
13 mars 2024
Avis vérifiéPas de problème particulier
13 mars 2024
Avis vérifiéTromperie dans les offres qui m'ont été faites et qui m'ont conduit à venir chez FREE. J'ai fait une réclamation en recommandé et j'attends le retour.
Réponse de www.free.fr
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis Manuel S 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
13 mars 2024
Avis vérifiéDéçu par le débit, inférieur à celui annoncé Problème de Wifi (interruption inopinée des programmes télé) et qualité d'image médiocre (télé 4K) Abonnement à la chaîne Canal en clair compliqué, des subtilités à savoir pour ce faire Interface pas forcément claire ni intuitive Programmation de la mise en veille de la box complexe voire impossible
13 mars 2024
Avis vérifiéFrais de mise en service payant et surtout découverte après avoir fait la commande. Il fallait lire les conditions générales pour le savoir ! Bien dommage sinon le reste c'était
13 mars 2024
Avis vérifiéAgréablement surpris, inscription 100% en ligne, tout à été respecté et la mise en service c'est très bien déroulée malgré un raccordement éloigné pas simple.
Avis vérifié/
Avis vérifié5 sur 5 pour le moment mais ça ne fait qu une semaine
Avis vérifiéFacilité, diversité.
13 mars 2024
Avis vérifiéTransfert à la nouvelle adresse après déménagement efficace. J'aurais cependant apprécié avoir un geste commercial afin de profiter des offres du moment.
Avis vérifiéINSTALLATION RAPIDE
13 mars 2024
Avis vérifiéCela fait déjà quelques années que je suis chez free et j'ai toujours été satisfaite
13 mars 2024
Avis vérifiéBonne organisation et gestion
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès Bien, prix un eu chère
13 mars 2024
Avis vérifiéUne offre tenue par rapport au proposition faite en boutique. Tout est clair et sans surprise.
Avis vérifiéRapide et compétent
13 mars 2024
Avis vérifiéDéçu! J'ai choisi Free pour une seconde résidence, car bien que le réseau ne soit pas au plus haut en qualité de réception. Le service Free proxi fonctionne bien sur ma première résidence. Mais 24h après l'installation plus de réseau et la réaction d'intervention a mon domicile à été programmé que 4 jour après l'incident, à la date de mon départ, pas d'autre possibilité il parait ? De plus? De plus, je n'ai pas été informé que lors d'une nouvelle installation les codes réseau de la première sont supprimer et remplacer par le nouveau réseau , ce qui à pour conséquence que tous mes appareils wifi connecté à mon premier réseau ne fonctionne plus et que j'ai beaucoup de mal à les reconnecté.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Daniel. 🙏 Je prends note de vos remarques. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free
Avis vérifiéRas