13 mars 2024
Avis vérifiéTout, internet ² TV fonctionne à merveille ... Installation rapide techniciens & conseillers aimables, à l'écoute, efficaces
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Luce ! Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Tony @Free
13 mars 2024
Avis vérifiésatisfait avec une télecommande pratique
13 mars 2024
Avis vérifiécomme d habitude , c est bien , toujours un peu cher, mais offre très complète , j en ai marre de changer de box , donc normalement , je devrai rester chez Free , en plus le téléphone est à un prix très correct , reste maintenant à avoir un téléphone 5G pas trop cher ...
13 mars 2024
Avis vérifiéMauvaise informations depuis la souscription. Nous avons changé d'opérateur que nous avons depuis 15 ans car nous devions avoir le pack Eurosport mais enfin de compte ça n'a pas été le cas. De plus, nous pouvons plus changer notre offre à présent.
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
13 mars 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé et nous avons un très bon débit !
Avis vérifiéEquipe à l'écoute
Avis vérifiéRéponse claire
Avis vérifiéRAS
👍
13 mars 2024
Avis vérifiéAprès installation de notre box nous avons eu des problèmes de connexion téléphonique .Bien gérée par l' équipe FREE . Rapidité pour intervenir
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès réactif et competent
13 mars 2024
Avis vérifiécontinuez comme ça !
13 mars 2024
Avis vérifiémise en service rapide, livraison soigné et très rapide aussi des différents équipements et comme convenu promesse tenu
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous 😊 Tony @Free
13 mars 2024
Avis vérifiéLa connexion n'est pas stable. Le décodeur TV perd souvent la connexion au wifi. Beaucoup trop de mis à jour sur le décodeur tv (tous les jours)
Réponse de www.free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Alexia. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free
13 mars 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité... rien à dire de plus !
Avis vérifiéTop
😎
13 mars 2024
Avis vérifiéPour le moment tout marche bien et espère que ça va durer
13 mars 2024
Avis vérifiéService au top merci free
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Patrick 😊 Tony @Free
13 mars 2024
Avis vérifiéLe technicien d'installation ne donne pas d'explications sur l'utilisation de la box car il était pressé et ne réinstalle pas le boitier du coffret électrique qu'il avait dévissé. De plus, un débit annoncé à 8G montant et descendant pour la box ultra alors qu'en réel il y a moins d'1G
Réponse de www.free.fr
Je prends note de vos remarques Lionel et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Christophe @Free
13 mars 2024
Avis vérifiéJe mets que 4 étoiles car lors ma souscription, le conseillé m'a demandé les m² de ma maison et ma demandé si je voulais le répéteur wi-fi. J'ai dis que oui je le voulais et il n'était pas dans le colis avec la box. Il a fallu que j'appel pour savoir et demander de me l'envoyer alors qu'il aurait pu être dans le même colis. Ce qui aurait limité le transport et le CO2.
Avis vérifiéTrès bon