13 mars 2024
Avis vérifiéLe produit avec WIFI 6 est performant et d'une connexion rapide. Le répéteur WIFI est très bien. Matériel reçu rapidement. Installation : Installateur fibre pas doué, heureusement que mon électricien avait créé toutes les attentes. L'environnement TV n'est pas simple. Le tarif reste très élevé et la première facture ne détaille rien.
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour Pierre 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Avis vérifiéService catastrophique
Réponse de www.free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Sachez également que votre avis ne détaille pas suffisamment votre expérience abonné. Mélanie @Free
13 mars 2024
Avis vérifiéFonctionne très bien suite à l'installation. Je suis juste déçue de ne pouvoir bénéficier de MyCanal avec l'abonnement Freebox Pop alors que je l'avais demandé lors de ma commande...
Avis vérifiéC bien
13 mars 2024
Avis vérifiéLe site est plutôt clair mais la box est trop volumineuse. Le service client est réactif mais ne résout pas les problèmes de connexion
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience Paul. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
13 mars 2024
Avis vérifiéBonjour Je ne suis pas du tout contente de cette commande Freebox.Le technicien n'était pas sérieux, il n'a pas bien posé la câble, au boute de 2h de connection,j'avais perdu le réseau. J'ai appelé 3244, le technicien était prévu de repasser, mais il n'était pas venu. Personne m'avait proposé des solutions. Lendemain, un autre technicien était venu, il a constaté ce problème. Je n'ai pas pu faire mon télétravail à cause du problème, j'ai consommé l'internet sur mon mobile FREE, vous m'avez facturé... Yiming BISTODEAU
Réponse de www.free.fr
Je suis navrée de lire votre déception quant à la mise en service de votre connexion. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
13 mars 2024
Avis vérifiéService de livraison en avance sur les délais annoncés et matériel tout de suite opérationnel. Répéteur wifi reçu le lendemain de la demande, et tout de suite opérationnel.
13 mars 2024
Avis vérifiéChargé de clientèle en magasin brillante. Malgré le fait que la box n'était pas encore arrivée dans le point relais le jour où le technicien s'est présenté ; il a quand même eu la gentillesse de procéder au raccordement. J'ai donc pu brancher moi même la box dès le lendemain lors de la réception. Free est réactif, bienveillant et soucieux de ses clients. Merci Monsieur Niel.
13 mars 2024
Avis vérifiéTres bon service et aide téléphonique parfait pour toute l equipe merci
Avis vérifiéPrix raisonnable , rapidité et sérieux du service Free
13 mars 2024
Avis vérifiéRapide et efficace.Merci.
13 mars 2024
Avis vérifiéMicro coupure le soir vers minuit pendant quelques secondes probleme de connexion avec playstation portal lors de l'installation du répéteur wifi sinon ça marche très bien
13 mars 2024
Avis vérifiéVenant de la concurrence, vos tarifs sont moins chers même au bout de 12 mois. Reste a voir sur le long terme la fiabilité de vos produits et le SAV .
13 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de contradictions dans les informations obtenues générant des temps passés sur le sujet trop importants.
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si besoin : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
13 mars 2024
Avis vérifiéR.A.S rapport qualité prix loin devant la concurrence
Avis vérifiéRapide et efficace
13 mars 2024
Avis vérifiéQualité de réseau WI-FI pauvre et player non fonctionnel.
Réponse de www.free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Mélanie @Free
Avis vérifiéLa conseille agréable
13 mars 2024
Avis vérifiéAu bout de trois mois, l'abonnement passe de 29.99 à 39.99 euros ! Impossible de déplacer le boîtier de la fibre optique près du téléviseur. Peu de chaînes gratuites intéressantes. Dommage.
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Je suis cependant navré d'apprendre votre insatisfaction votre offre. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance et faire un point avec vous : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Avis vérifiéParfait, Totalementsatisfait